![]() |
#277 |
Супер-модератор
|
![]()
Могу сказать про себя: я вычеркнул Малайзию из списка стран, где можно покупать. У них какие-то вечные проблемы с отправкой: посылки то не доходят, то застревают где-то, то возвращаются отправителю. Вместо ЕМС'а так и норовят отправить простой почтой. Короче сплошной геморрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Мде...Со странностями столкнулся уже в самом начале.
Малазийский EMS стоит бешенные деньги, если какая либо из габаритных характеристик превышает 30 см. У них применяется спец формула, которая делает доставку ЕМС в 2-3 раза дороже стандартной. Вообщем доведу все до конца, продавец вроде с отличным рейтом, дальше будем посмотреть что делать с этой Малайзией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Похоже сомнения Ikar11 начинают подтвержаться, из Малайзии лот улетел ЕМСом (хотя договаривались на AirMail) почему-то в Сингапур и там delivery fail. Продавец молчит. А лот был не из дешевых.
Будем следить дальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#282 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, очень интересно!
![]() |
#283 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
именно у вас(вся инфа о движняке в инете).Посылка должна от них в центр и дальше по этапу. Ну они как лоси упирались 3 недели(думали найдётся или я отстану) потом всё вернули (в деньгах). Если будет упорство будет и результат а так мона и похерить. Последний раз редактировалось Dront; 06.11.2009 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
А вот у меня вопрос. В посылке находится нечто стоимостью например 5 тыщ рублей. Объявленная стоимость посылки 1 тыщ рублей. В случае утери посылки сколько возмещают денег?
Dront, вот ты потерял в деньгах или нет?
![]() |
#285 |
Супер-модератор
|
![]()
Дуплет, вернут тебе объявленную стоимость.