![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу сделать небольшую диорамку как наши ведут пленных немцев. Есть уже новый Беккер с отличным скульптом и едет Кейтель. Хочу к ним докупить знаменосца Wuncshe и наверное на этом остановлюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Я планировал взять по 1/6 представителю от каждой из 5 самых значительных сторон - Советского Союза, Германии, США, Великобритании, Японии.
Что до пленного фашиста, то диорама с генералом-фельдмаршалом Паулюсом смотрелась бы по меньшей мере интересно (ни в коем случае не умаляя достоинств плана NoMac'а с Беккером и Кейтелем).
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
действительно вызывает уважение стремление внести свою лепту в сохранение памяти Великого Подвига нашего народа!
![]() Благо, что с такими фирмами-производителями как Солджер Стори и ДИД это делать одно удовольствие! Очень хорошая фигурка с очень классно сделанными аксессуарами! Покраска головы разве что простенькая. Но здесь, в принципе, это в глаза сильно не бросается, благодаря объективно положительному восприятию фигурки в целом. Идея с диорамой весьма любопытна! Очень хочется взглянуть на конечный результат!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.11.2009 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
*решил отдохнуть от съемок фильма, который дается нелегко*
я запоздал немного, Эл и Сид все сказали. буквально под каждым словом (в том числе и намерения Сида брать по одной от каждый страны, хотя это только планы). лично от себя добавлю, что эта фигурка очень приятная во всех отношениях (в том числе и скульпт, ибо он тут в меру - если поменять на более "навороченного", то это рискует отвлечь на себя все внимание от униформы). поздравляю с отличной покупкой! за идею диорамы всецело поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Буквально 15 минут назад я начал решительное наступление на данном фронте, т.е. фактически перешел от слов к делу.
![]() |
#172 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Кейтель в плане высокопоставленного пленного, думаю, будет тоже неплох. Все-таки Генерал-фельдаршал Германии, ну и очень уж у него роскошный "прикид". Цитата:
Цитата:
Я теперь тоже задумался над дугими войнами, главное придумать им "легенду" для размещения) А боец действительно замечательный. Все очень акуратно и детально, при этом без лишних наворотов как у ДиД и местами страдающей детализации как у Драгона. Благодарю! Последний раз редактировалось NoMac; 05.11.2009 в 14:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Мне достаточно британского и американского солдат. Да даже одного американда вполне хватит, я сейчас уже начинаю думать. Главное - чтобы было кому представлять союзников, и американец лучший кандидат на эту роль.
![]() |
#176 |
Супер-модератор
|
![]()
Сидушка, в качестве британца тебе не придумать ничего лучше, чем выходящего вскорости Бреда Питта из Бесславных Ублюдков. С усами. Да. ^_^