Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 00:21   #166
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением Рюрика! Есть планы по дальнейшему расширению коллекции 1/6 по Второй Мировой?
Думаю в ноябре будет)
Хочу сделать небольшую диорамку как наши ведут пленных немцев. Есть уже новый Беккер с отличным скульптом и едет Кейтель. Хочу к ним докупить знаменосца Wuncshe и наверное на этом остановлюсь.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:04   #167
Sid
Местный

Я планировал взять по 1/6 представителю от каждой из 5 самых значительных сторон - Советского Союза, Германии, США, Великобритании, Японии.

Что до пленного фашиста, то диорама с генералом-фельдмаршалом Паулюсом смотрелась бы по меньшей мере интересно (ни в коем случае не умаляя достоинств плана NoMac'а с Беккером и Кейтелем).
Старый 05.11.2009, 01:17   #168
AlPred
Местный

действительно вызывает уважение стремление внести свою лепту в сохранение памяти Великого Подвига нашего народа!
Благо, что с такими фирмами-производителями как Солджер Стори и ДИД это делать одно удовольствие! Очень хорошая фигурка с очень классно сделанными аксессуарами! Покраска головы разве что простенькая. Но здесь, в принципе, это в глаза сильно не бросается, благодаря объективно положительному восприятию фигурки в целом.
Идея с диорамой весьма любопытна! Очень хочется взглянуть на конечный результат!

Последний раз редактировалось AlPred; 05.11.2009 в 01:20.
AlPred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:35   #169
Сухарь
Заблокирован

*решил отдохнуть от съемок фильма, который дается нелегко*

я запоздал немного, Эл и Сид все сказали. буквально под каждым словом (в том числе и намерения Сида брать по одной от каждый страны, хотя это только планы).

лично от себя добавлю, что эта фигурка очень приятная во всех отношениях (в том числе и скульпт, ибо он тут в меру - если поменять на более "навороченного", то это рискует отвлечь на себя все внимание от униформы).

поздравляю с отличной покупкой!

за идею диорамы всецело поддерживаю
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:43   #170
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
в том числе и намерения Сида брать по одной от каждый страны, хотя это только планы
Буквально 15 минут назад я начал решительное наступление на данном фронте, т.е. фактически перешел от слов к делу.
Старый 05.11.2009, 01:49   #171
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Буквально 15 минут назад я начал решительное наступление на данном фронте, т.е. фактически перешел от слов к делу.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:57   #172
NoMac
Местный

Цитата:
Я планировал взять по 1/6 представителю от каждой из 5 самых значительных сторон - Советского Союза, Германии, США, Великобритании, Японии.

Что до пленного фашиста, то диорама с генералом-фельдмаршалом Паулюсом смотрелась бы по меньшей мере интересно (ни в коем случае не умаляя достоинств плана NoMac'а с Беккером и Кейтелем).
А как насчет французских войск?) Хотя, признаюсь, после твоего сообщения, полез в инет детально исследовать солдат других стран) Парочка мне очень понравилась.
Кейтель в плане высокопоставленного пленного, думаю, будет тоже неплох. Все-таки Генерал-фельдаршал Германии, ну и очень уж у него роскошный "прикид".

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
действительно вызывает уважение стремление внести свою лепту в сохранение памяти Великого Подвига нашего народа!
Благо, что с такими фирмами-производителями как Солджер Стори и ДИД это делать одно удовольствие! Очень хорошая фигурка с очень классно сделанными аксессуарами! Покраска головы разве что простенькая. Но здесь, в принципе, это в глаза сильно не бросается, благодаря объективно положительному восприятию фигурки в целом.
Идея с диорамой весьма любопытна! Очень хочется взглянуть на конечный результат!
Спасибо, пока буду представлять всех по одному по мере прибытия. Ну а а потом дело и за диорамой станет)

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
*решил отдохнуть от съемок фильма, который дается нелегко*

я запоздал немного, Эл и Сид все сказали. буквально под каждым словом (в том числе и намерения Сида брать по одной от каждый страны, хотя это только планы).

лично от себя добавлю, что эта фигурка очень приятная во всех отношениях (в том числе и скульпт, ибо он тут в меру - если поменять на более "навороченного", то это рискует отвлечь на себя все внимание от униформы).

поздравляю с отличной покупкой!

за идею диорамы всецело поддерживаю

Я теперь тоже задумался над дугими войнами, главное придумать им "легенду" для размещения) А боец действительно замечательный. Все очень акуратно и детально, при этом без лишних наворотов как у ДиД и местами страдающей детализации как у Драгона.
Благодарю!

Последний раз редактировалось NoMac; 05.11.2009 в 14:04.
Старый 05.11.2009, 18:34   #173
Rayan
Местный

Очень хороший советский боец!!! Понравилось абсолютно всё. Поздравляю с приобретением!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:13   #174
NoMac
Местный

Спасибо! Он уже охраняет покой коллекционок

Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:20.
Старый 06.11.2009, 01:16   #175
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
А как насчет французских войск?) Хотя, признаюсь, после твоего сообщения, полез в инет детально исследовать солдат других стран) Парочка мне очень понравилась.
Мне достаточно британского и американского солдат. Да даже одного американда вполне хватит, я сейчас уже начинаю думать. Главное - чтобы было кому представлять союзников, и американец лучший кандидат на эту роль.
Старый 06.11.2009, 01:28   #176
V-Raptor
Супер-модератор

Сидушка, в качестве британца тебе не придумать ничего лучше, чем выходящего вскорости Бреда Питта из Бесславных Ублюдков. С усами. Да. ^_^
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ