![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые коллекционнеры!
Хотел бы немного разьяснить про магазин ToysZone. Изначально мы занимаемся аудио - видео продукцией, а продажа фигурок можно сказать наш дополнительный доход, да и просто нам это нравится. Многие пишут что дорого или цена завышена вообще. Завышена по отношению к чему? К тому что вы привозите сами? Да возможно с вашей точки зрения она завышена, я бы тоже зайдя в магазин с дисками сказал бы что очень дорого у них. При том что я более 7 лет покупаю их по оптовой цене, ну или скажем почти оптовой. На форуме тоже далеко не все фигурки продаются по дешёвым ценам, некоторые из них намного дороже чем в магазинах! Продавать Терминатора серии 2 за 1600 с рук, это уж куда по-круче, чем продавать его в магазине за 1200. Ребята это рынок и не надо всё под одну гребёнку, мы не привозим по много и у нас это не основной бизнес, а у других многих магазинах это основной источник дохода. За то у нас много редких фигурок, которых уже сложно найти. Говорить что дорого, не зная за сколько они куплены наверное тоже сложно, тем более что этим вещам свойственно покупаться за разную цену, в зависимости от удачи, так скажем. По поводу других магазинов, я не буду спорить, каждый магазин в праве быть, все по своему хороши, для кого то наш магазин г а кому-то добро, кому дорого, а кому дёшево, так и про другие магазины можно сказать и хорошее и плохое. Каждому своё. Моё мнение, что вам как коллекционерам наоборот должно быть лучше, чем больше магазинов интересных и разных. А не один который что счёл нужным привезти то вы и будите покупать. А по вашим словам у вас только один за который вы так трясётесь (не чего личного мы все хорошие ребята и время от времени общаемся). PS Каждый магазин хорош по своему, если вам он чем то неугодил или вы не нашли что то своё в нём, то не надо сразу выливать кучу грязи (это не только про наш но и про другие магазины тоже). А вдруг пригодятся ![]() Последний раз редактировалось Rayman; 18.10.2009 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
добрый вечер!
я как коллекционер начинающий,начал свои заказы с разных магазинов, но только в этом магазине я наткнулся на приятного менеджера,который на все мои нервные и истиричные(заказ был на крупную сумму и в штатах)просьбы отвечал так что уверенность в выборе у меня только крепчала,на протяжении всего ожидания фигурки из штатов,Дмитрий(манеджер)поддерживал со мной связь,консультируя по всем моим вопросам как днем так и ночью!когда же пришла долгожданная посылка я был удивлен ее упаковки)так качественно и бережно упаковано!!так что мое уважение данному магазину! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Очень классные и новые поступления - такого количества того. чего хотелось бы купить пока нет ни на одном сайте!!!
Восхищена стараниями - буду думать где брать на все деньги! Может попрошусь продавцом - буду по закупочным ценам покупать фигурки)))
Всем спасибо, все свободны! Последний раз редактировалось Olivia; 03.11.2009 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Хороший магазин,приятный в общении сотрудник - Дмитрий
![]() |
![]() |
![]() |