|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, абсолютно с тобой согласен. Одно только добавление про Принца. Похоже, что мы получим тех же Пиратов, только без Деппа. То есть, извините, говно. Джиленхол, конечно, артист посильнее Орланды Блюма, но блокбастер, скорее всего на себе не вытянет. А спецэффектами в наше время уже никого не удивишь. Если, конечно ты не Джеймс Кэмерон. Но об этом поговорим в декабре, после выхода Аватара.
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Демиург, а никто и не собирается вытягивать проект, ведь его основная задача - сбор кассы, в основном на имени игры. Поэтому сравнение с пиратами неуместно, имх0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Уместно! Какая разница игра или атракцион в Диснейленде! Брукхаймер. Масштабная трилогия со спецэффектами. Высосанный из пальца сценарий основанный на старом, как мир сюжете. Всё то же самое! Вместо моря - пустыня. Там Блюм с Найтли, Здесь Джиленхолл с Атертон. Там Джеффри Раш, здесь Бен Кингсли. А Джека Воробья, сцуко, Капитана Джека Воробья! Нету!!! НЕТУ!!! Кассу-то он соберёт, а вот....
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Демиург, давай мыслить логически: сколько фанатов было у атракциона? А сколько их у игры?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Демиург, спасибо, мой моск принял эту информацию на ура - сижу как под дозой...
![]() |
![]() |
![]() |