![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Не уверен что у Хотов будут ЗВ.Возможно отдельные персанажи,типа Чуббаки-да,но вся лицензия-врядли. Слишком большая подстава для Сайдов.
#168 |
Местный
|
![]()
по мне так Тэлон весьма хороша
наверное даже придётся взять) |
![]() |
![]() |
#169 |
Супер-модератор
|
![]()
я тоже сомневаюсь, что ХТ выпустят много ЗВ.
#170 |
Местный
|
![]()
Darth Talon - роскошна
![]() Потрясающе будет смотреться с Asajj Ventress того же производителя. Gamorrean Guard - почти точная копия одного из наших форумчан ![]() Да и вообще в целом очень ржачная и харизматичная штука. Вот его можно взять просто за то, что он клёвый и привнесёт кучу позитива в любой интерьер. Наверное не удержусь и возьму "поржать" ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Что насчет Тэлон...
Это комикс-персонаж цикла "Наследие"-а из это следует 2 вещи. Первое-надо помнить о том,что в комиксе очень часто персонажи "рандомизируется".Т.е. цикл отрисовывают разные художники,а они,увы,очень часто меняют мелкие детали в образе персов.Это я к теме татушек.ИМХО,здесь вопрос вкуса.Хотб стиль татуирововок Сайды сохранили,и то ладно. Второе-лицо.У Тэлон в комиксе оно было либо грустное(sic!!!),либо откровенно истерично-психичное.Так что тут тоже плюс\минус. Ах да...Плащ-это полный идиотизм.Кстати в комиксе его вроде вапче не было...
#172 |
Модератор
|
![]()
Gray блаблабла, я говорил о качестве продукта а не об аутентичности
![]() ... ![]() ... Всё же в перспективе красота... ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Мне очень понравилась!!!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
|
![]() ... ![]() ... А это кто??? Кстате, имхо Асадж премиум _овно, как оно есть,если в реале), а это красная дива лично мне вообще неизвеста(?),и да, делано не то чтобы коряво,просто не в тему о Джедаях-Ситхах,я про позу и т.д.) Хде Дарт Реван или Дарт Плэгас-Сайфо Диос ? Не понимаю.... |
![]() |