![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Санта Спаун шикарен! На первых двух фотках вообще не понятно где у него голова) с пополнением)
И не забывай выкладывать фотки старых серий, они хоть и "потрясают убогостью покраски" но от этого не менее ценны для коллекции, а может и более)
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Очередное пополнение)
Сэм и Твич - два напарника-детектива. Именно они в самом начале распутывали серию загадочных и зверских убийств в "Крысином городе" (трущобах в которых обитал Спаун) Твич - мозг, он первым заподозрил неладное в этих убийствах. Более того именно он обнаружил Спауна и понял, что глава агенства безопасности совершено не тот человек, за которого он себя выдаёт. Сразу после этого на него было совершено покушение, Твич был доставлен в госпиталь с пулей в голове. В результате этого практически все воспоминания были утрачены, однако со временем они к нему вернулись. Сэм - сила и он никогда не боится её использовать. И неважно на кого он её направит, на Спауна или даже своего начальника. Ко всему прочему этот товарищ обладает просто невероятным апетитом) Эта парочка быстра набрала популярность и в скором времени они заслужили собственный, весьма длительный, спин-офф
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
SAM & TWITCH необычноые такие) яркие образы. У Тольстого лицо будто он в костёр упал им) Были в одной коробке?