![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
У тебя очень хорошая коллекция, Ikar11. Поздравляю! Мне особенно понравились фантом и Джек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
спасибо! буду и дальше стараться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
А это все? Сколько их всего этих... эээ ... странных личностей?))
ПС все таки в голове у Бертона творятся старнные вещи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Классные фигурки детишек! А книга уже была или вместе взял?
The Boy With Nails In His Eyes навеял даже: Маленький мальчик в подвале сыром Гвозди вбивал большим молотком. Быстро железо в тело вошло, Вместе с глазами детство ушло.
![]() |
#203 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Книжка покупается отдельно, сама по себе. Есть ещё подарочное издание книги. Там вместе в комплекте с книгой идет Voodoo Girl, которая отдельно не продавалась. Довольно редкая вещь. У меня с недавних пор есть. Потом выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Супер-модератор
|
![]()
Мама Тима Бертона причитает: "Ах, Тимур ты наш Тимурушка... не надо было тебя в детстве по головке бить..."
Офигенная книжечка с пластиковыми иллюстрациями!
![]() |
#205 |
Супер-модератор
|
![]()
«Звездные Войны» - это целая вселенная созданная Джорджем Лукасом. Поработила она сознание масс в далеком 1977 году с выходом фильма «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда». Краткое содержание:
Принцесса Лейя захвачена злыми силами Империи, которая хочет поработить всю Галактику. Искатель приключений Люк Скайуокер и отважный звездный капитан Хан Соло вместе с обаятельными роботами R2-D2 и C-3PO восстанавливают справедливость. Star Wars – The Firs Ten Yers Promotional Button Год: 1987 Размер: 4.5 см Описание: Рекламный значок, выпущенный к празднованию 10-тилетия фильма. Star Wars – The Twenty Yers Promotional Magnet Год: 1997 Размер: 5см Описание: Рекламный магнит, выпущенный к празднованию 20-тилетия фильма. Star Wars – The 30th Anniversary Collection Saga Legends R2-D2 Производитель: Hasbro Год: 2007 Размер: 3 ѕ ” Описание: Фигурка робота Р2-Д2 из фильма «Звездные войны». Она имеет встроенный звуковой модуль который воспроизводит пять звуков из фильма. Во время воспроизведения звукового сигнала мигает светодиод(как в фильме). В комплекте идет коллекционная монетка(Episode V). Данная серия фигурок была выпущена к празднованию 30-летия фильма. Star Wars – A Hand Signed Photo by Kenny Baker Размер: 20х25см Описание: Фотография подписана Кенни Бэйкером, актером-карликом который "сыграл" Р2-Д2. Кенни управлял Р2-Д2 сидя внутри. Человек рядом с Кенни мне неизвестен, но я предполагаю, что это кто-то из команды по созданию спецэффектов. Всё это богатство было мною вот так оформлено: Если что, то картинка кликабельна. Последний раз редактировалось Ikar11; 20.04.2008 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, но мне по Я-робот больше понравилось).
ПС где Оби-Ван в описании фильма?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Супер-модератор
|
![]()
там же написано "Краткое" )))
Да, и я его с "кинопоиска" взял, т.к. так коротко и понятно я бы не написал ![]() добавил Цитата:
Последний раз редактировалось Ikar11; 20.04.2008 в 03:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Супер-модератор
|
![]()
пошел писать гневное письмо в "кинопоиск" где Оби-Ван))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Модератор
|
![]()
Респект Икар! А афтограф Бэйкера это просто бомба!!!
|
![]() |
![]() |