![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Dront, вот правильно привел фото. Смотришь, сравниваешь по деталям... вроде бы идентичны, а на деле - совсем не то!
Это как восковые фигуры мадам Тюссо! Вроде бы там мегапрофи работают, а видно, что "куклы" не в точности совпадают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Фото с фриков там целая дискусия по этому недоразумению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С премиумом Инди были те же "обширные дискуссии", а потом он вышел и стал премиумом года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Да ладно! У Мадам Тюссо оччень похожие фигуры!
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Лично я уже просто не могу дождаться момента, когда наконец он окажется на моих полках
![]() Скульпт тела и поза удались судя по фото где-то на 70%. Для меня, как большого энтузиаста этого персонажа этих 70% весьма достаточно. Скульптом же лица я в итоге ОЧЕНЬ доволен! Увы, видно насколько сильно сливает "фирменная" покраска Сайдов (параллельно уродуя скульпт). Но, чёрт побери, насколько же он солиднее ХТ! На одной полке с ним они, ИМХО, однозначно выглядят игрушко-куклами! Что-то мне подсказывает, что его ждёт судьба макета-премиума Робо, который также не получил достойного признания из-за своей относительной нефотогеничности. Когда же уже блин начнётся рассылка предзаказов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |