![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Весьма любопытно)
А чего без сеточки?) |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Ну тогда ждём более подробных фотокарточек)
|
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
Отсутствует в коллекции.
Lost Predator (1/6,Hot Toys,Сustomized Version) ![]() Год Выпуска 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару слов о кастоме.... That Sh...t Rocks!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() In da Movie ) ![]() The Original One ![]() ![]() Изменения ![]() -Дыхательная маска BDPred2. -Другая нательная сетка с меньшим зазором. -Перекрашены нательная броня и надплечник BDPred2. -Добавлена пушка McFarlane, на плече . -Перекрашена броня McfarlanePred1 на руках, добавлена насадка c выдвигающимися кинжаломи. -Перевязана рука и шея. -Другая надбедреная повязка. -Немного закрашена AVP надбедреная броня. -Немного закрашена AVP броня на ногах. -Добавлен поясок из перекрашеных черепов. -Добавлено ожерелье Мачики. -Добавлено цепочка с черепушкой. -Копьё AVR Elder Predator. 70% кастома от Crimsonbob ![]() Nikon+Nikon+Nikon... Фоты в Хай Резе. Lost Pred Custom ![]() Последний раз редактировалось Dront; 15.06.2011 в 20:07. |
![]() |
![]() |
#161 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Супер-модератор
|
![]()
Юр, Лост классный! Мне очень нра.
Я, конечно, мог бы выкатить к нему бочку претензий о смешении Х1-2 и АвП дизайнов... бла бла бла. Но не буде, это же твой кастом, верно? ![]() Черепа ты ему славно загрохал. И стыки убрал грамотно. Но я тебе благодарен за 2 вещи. Первая, я понял, что выставлю своего Лоста в респираторе. И второе, твой кастом натолкнул меня на мысль, что можно Х2 Элдеру сменить пушку на Тоддовскую!!! Ведь в фильме у него не было такой бандуры, как сделали ХТ, у него в фильме пушечка была на плече очень маленькая, и от того зловещая. В общем, спасибо тебе и зачет по всем пунктам, кроме сетки. Сетку надо менять на что-то более толстое, а то рельеф тела не подчеркивает, не оттягивает внимание от стыков. PS Это ты Элдера разобрал или Чоппера? Если Элдера там иголочек не осталось? )))))
#163 |
Заблокирован
|
![]()
Правильно Илюх рожа Лоста хорошо смотрится
только в респираторе ![]() По поводу сетки - у всех предов от класик до AVR она одинаковая, хочется разнообразия. Никого я неразбирал, AVR Elder и Chopper у меня нет.Кое-что просто докупил. ЗЫ - И всё таки ты предатофилл!! ![]() Последний раз редактировалось Dront; 28.10.2009 в 20:04. |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К слову, сегодня докрасил Целтику один мега ништяк. Теперь найти бы лак в баллончике не блесткий... вот незадача!