![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Сегодня был первая проба съемки спорта в помещении. Все-таки прощальные матчи Сафина пропустить нельзя)
В итоге матч действительно получился прощальный, он проиграл. Хотя все начиналось весьма радужно - настрой вызывал оптимизм Он бился как мог...) Но все закончилось как обычно в последнее время...Пора уступать дорогу молодым) Извиняюсь, что выложил тут, но думаю хозяину темы позволительно немного отвернуть в сторону) Как оцениваете первую съемку? Есть ли фигурки теннисистов в природе? Хоккеистов встречал, а вот игроков моего любимого вида спорта - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Супер-модератор
|
![]()
Для не проф-фотика снимки отличные!
Я так понимаю еще и освещение на поле было средненькое. Хорошо смотрится.
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарствую!)) Освещение, стандартное для олимпийского. Просто объектив у меня "темный". Пришлось снимать с недодержской чтоб поменьше смазов было. Так шо надо разоряться на норм технику) + желательно макрообъективов для нужных нужд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Угу) оно самое
![]() В точку) Старался показать артикуляционные возможности фигурки) Последний раз редактировалось NoMac; 23.10.2009 в 01:25. |
![]() |
![]() |