![]() |
#1378 |
Заблокирован
|
![]()
Без проблем. Вот парочка фотаг, а завтра пойду на Новодевичий мутить фотосессию.
Надо сёдня какой-нить китбаш замутить - оппонента ему хочу или соратника ![]() Блин, очень радует кожаный прикид, который реально похож на кожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Заблокирован
|
![]()
Это точно! А прорисовка лица вообще поражает...просто пипец, не придерёшься.
Кстати, руки у него полноценные а не чехлы. Хотя чехлом можно назвать и всё мускул тело от хотов |
![]() |
![]() |
#1382 |
Модератор
|
![]()
ГРАЦ, Володь!
Несколько давно мучающих меня вопросов: 1) эти меховые чехлы на запястьях не снимаются? 2) насколько подвижны руки по сравнению с обычным масл и насколько больше/меньше (по сравнению с тем же масл) вероятность повредить резину при попытке придать нормальную позу? 3) каков рост товарища (по стойке смирно)? |
![]() |
![]() |
#1383 |
Заблокирован
|
![]()
Пасиб, Мишань! Честно говоря, ты меня удивил
![]() ![]() По пунктам: 1) Всё приклеено 2) Мне показалось что немного более подвижны, хотя врялди. Но зато там шарнир хороший в локте. А вот то что резина портиццо - в первый раз слышу...Более вероятно повредить "кость" 3) Рост ровно 30 см, что очень радует |
![]() |
![]() |
#1384 |
Модератор
|
![]()
Пасиб!
Блин... и зачем надо было эти хрени на запястьях намертво? Телоид то перспективный, несмотря на bd левую ![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Модератор
|
![]()
Хм... блииииииииииииииииииин опять задумался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |