![]() |
#991 |
Модератор
|
![]()
ОООО, наконец то немного первобытной красоты на форуме!
Как бы я не критиковал это произведение, а статуя у сайдов получилась очень и очень. Действительно редко когда они так удачно попадают в образ, что забываешь обо всём. Сам я всё ещё жду и надеюсь, что HT таки не просто так купили эту лицензию ![]() CHEERS, mate! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
![]()
Прекрасная статуя!!! Как и фото-сессия. С обновкой.
У сайдов вышел очень достойный продукт, который будет хорошо смотреться и спустя несколько лет. Искренние поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Ишь ты, Кэп ты опять сюрпризишь
![]() ![]() Молодец, что решился на такую цацу, очень хорошая статуэтка мне нравится. З.Ы. Вот ты попал, теперь ты обязан собрать всю серию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Шикарная статуэтка! Нейтири вышла аппетитная ))) поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Кэп, поздравляю с роскошным пополнением!
Очень рад, что среди твоих злыдней появилась эта очаровашка! Статуя и правда, великолепная! От души рад за тебя! (Эх, ну когда уже мой преордер объявится?!) Ну, и с премьерой тебя! (Хоть и не первым ты её заполучил, но первым не поленился обзор сделать). И номерок приятный. Браво! ПС, Имхо, эта статуя гораздо интереснее заявленного макета...
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Капитан, принимай поздравления! Динамичная поза, очень красивая статуя) Номер тоже в первой сотне) И действительно разбавил коллекцию "злыдней" такой красоткой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Все для тебя, дорогой)) смотри наздоровье! Наши с тобой взгляды на Нейтири во многом похожи, да) Давай уже скорей выкупай свою, ставь под потолок и любуйся*) RIDDICK, Спасибо, Миш! А от ХТ помоему уже хрен дождешься, пока собирутся уже второго аватара синмут) denrep-lilium, Спасибо большое! Именно! Сайды постарались на славу. В отличии от той же посленей линейки статуй по ЛОТРУ с ужасной покраской или же по Претаторсам. ORKRIST, Спасибо, Серёга! Ну кое какие вкусности по ЛОТРу у меня уже предзаказаны а большой Сау думаю раньше 12го года не выйдет, поэтому можно немного и по цацам приударить*)) J.K., Rotger, Спасибо большое ребят! Рад что разделяете мой восторг*) VLN, Благодарю от души Влад!) Да, те кто заказал себе эксклюзивную версию получили её на полмесяца раньше, т к Сайды и отгружать её стали намного вперед чем обычную версию. Желаю и тебе поскорей получить свою Нейтири!) Tony Stark, Иногда надо, да!) Это я по ЛОТРу зарекался светлых персонажей не брать)) Но тут меня ничто не останавливало) Спасибо за поздравления!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Tony Stark,
А я не парюсь по этому поводу) у меня целая стена отведена Средиземью, А остальное уже имеет свои собственные полки) так что никакой сумбурности нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"Мы ждали эти фигурки почти 29 лет, так что можем подождать и ещё немного." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|