Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 14:02   #1
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Люди очень захотели массовый релиз NW Heavy Bramble и получили его -
Thanks, man!)
Старый 29.01.2011, 17:22   #2
Tim
Местный

Цитата:
Нет, просто удивительное совпадение)

Люди очень захотели массовый релиз NW Heavy Bramble и получили его -

www.bambalandstore.com

Заканчивается в 17-00 30.01, по Гонконгу.

отлично!!! купил наконец NW HB, теперь думаю купить второго......
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:59   #3
Mefisto from Hell
Местный

Ну что тут скажешь!
Альпи будет очень рад!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:26   #4
gimbat
Местный

Вот и исчерпывающий ответ Сида, на тему выпрыгивания из корзины.

Как он, очень верно подметил...на определённом этапе ничего уже не может покинуть вашу корзину. Все сложности от того, что допустим 30 человек пытаются одновременно купить десять редких игрушек, действия делаются одновременно. В магазине открывается 30 заказов, но на момент нажатия кнопки оплатить, все десять человек уже это сделали быстрее Вас. В итоге вы видите надпись - item is no longer available. Т.е. вы были 11тым, 12тым, 13тым и т.д., в очереди.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:41   #5
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Как он, очень верно подметил...
...Т.е. вы были 11тым, 12тым, 13тым и т.д., в очереди.
Да, это всё понятно. Но обычно идет несколько дропов по несколько штук. Так вот те, кто поймали дроп в первый раз и можно так сказать "победители", в следующий раз опять могут не получить фигурку, и в следующий и в следующий и так хоть до 10 раз, пока они не кончаться. А какой-то только что проснувшийся Вася Пупкин, в самом последнем десятом разе её покупает. Я к тому, что те 11тые, 12тые, 13тые должны быть в следующий раз - первыми, вторыми и третьими (как в очереди). НО технически это конечно сделать очень сложно. Поэтому, как мне кажется, лучше иметь один полноценный дроп, чем кучу маленьких.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:05   #6
Sid
Местный

Цитата:
И решается с таймингом всё просто: в первый дроп даётся полноценные, например, 3-5 минут для покупки. Т.е. все кто дождался и поймал его могут спокойно положить себе одну штучку в корзину и оплатить. Далее по выбору: либо если не оплачиваешь сразу, то карзина автоматом аннулируется (как на еВау "immediately payment"), либо все неоплаченные за например 10 минут заказы так же анулируются. А далее они могут быть опять выложены на бамбе, для тех кто случайно пропустил дроп но у кого ещё теплется надежда что кто-то неоплатил (как сейчас это есть).
Помоему всё просто.
Экарушка, мы вообще о разных вещах сейчас говорим. И, похоже, ты не учитываешь разницу между ограничением тиража фигурки и ограничением времени продажи. И ты говоришь о втором, когда я говорю о первом. Проблема, как показал пресловутый Хэви Брамбл, как раз возникает с фигурками, тираж которых ограничен, порой, сильно ограничен. По-моему, всё просто. И я о другом тайминге говорил, отвечая тому парню, - тайминге на присутствие фигурки в корзине, а не на окно дропа.

Смыслом моего поста выше было - прежде чем предлагать идеи, их нужно продумывать. И мой пост описывал, что давать право держать игрушку в корзине вечно при нынешних условиях, а это было единственной претензией Соулкетчера, по его собственным словам, нельзя.

А о скорости интернета сам Ольпе говорил выше - бравые китайцы имеют преимущество перед ним, которым Ольпе и недоволен.

Цитата:
Не дать насобирать пачку тоже легко: ограничение например на 3 штуки для простой фигурки и 1-2 для эксклюзивной. А для таких секретных дропов вообще 1.
Арррггхххх, ну почему ты думаешь, что я говорил об одном человеке? Человек как вид - вот что это значило! Таких людей может быть много.
Старый 29.01.2011, 21:16   #7
Ikar11
Супер-модератор

Арррггхххх! ))

Я говорю как раз про такой вот ограниченный тираж. Если люди по 10 раз клали себе его в корзину, то значит выбросов было несколько. И вот зачем такое делать с очень ограниченным тиражом - я не понимаю. Да у кого-то есть скоростное преимущество, но от того что тираж раздробили на несколько дропов - оно не исчезло. Так вот я за то, чтобы выложить весь этот тираж за раз, а не дробить.
И держать в корзине вечно я не предлагаю. Я предложил наоборот - немедленную оплату, т.к. всё равно комбайншипинга тут нет и собирать всё в один заказ - нет смысла. Купил - оплатил, купил - оплатил. Всё просто.

Последний раз редактировалось Ikar11; 29.01.2011 в 21:19.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:21   #8
Mefisto from Hell
Местный

Кста, именно для этого на амазоне существует кнопка "покупка в один клик", нажимаешь её, и автоматом весь заказ оформляется!
Старый 29.01.2011, 21:27   #9
Sid
Местный

Арррргххх, я же отвечал Соулкетчеру, критиковал его предложение и ему отвечал про вечное хранение айтема в корзине. Я и не говорил, что ты предлагаешь держать игрушки там вечно. О твоих инновациях можно поговорить отдельно, безотносительно того моего поста У меня самого много идей, как сделать весь мир счастливым - победить бедность и накормить всех

Цитата:
Купил - оплатил, купил - оплатил.
Так здесь то же самое И на ибее то же самое в случае с "immediate payment" - нажал "купить", потом нажал "оплатить". Но даже на ибее между первым и вторым у тебя кто-то может перехватить айтем (и вроде даже ибей предупреждает об этом). Просто на Бамбе гораздо больше вероятности, что у тебя кто-нибудь вытащит фигурку. Это, конечно, да.

Цитата:
Кста, именно для этого на амазоне существует кнопка "покупка в один клик", нажимаешь её, и автоматом весь заказ оформляется!
Но даже на амазоне ты должен сначала набрать корзину
Старый 30.01.2011, 07:06   #10
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Но даже на амазоне ты должен сначала набрать корзину
При покупке в один клик - не должен.
А вообще да, разговор ушёл в сторону.
Старый 30.07.2011, 14:09   #11
AlPred