|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Thanks, man!)
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
отлично!!! купил наконец NW HB, теперь думаю купить второго...... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну что тут скажешь!
Альпи будет очень рад!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот и исчерпывающий ответ Сида, на тему выпрыгивания из корзины.
Как он, очень верно подметил...на определённом этапе ничего уже не может покинуть вашу корзину. Все сложности от того, что допустим 30 человек пытаются одновременно купить десять редких игрушек, действия делаются одновременно. В магазине открывается 30 заказов, но на момент нажатия кнопки оплатить, все десять человек уже это сделали быстрее Вас. В итоге вы видите надпись - item is no longer available. Т.е. вы были 11тым, 12тым, 13тым и т.д., в очереди. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Да, это всё понятно. Но обычно идет несколько дропов по несколько штук. Так вот те, кто поймали дроп в первый раз и можно так сказать "победители", в следующий раз опять могут не получить фигурку, и в следующий и в следующий и так хоть до 10 раз, пока они не кончаться. А какой-то только что проснувшийся Вася Пупкин, в самом последнем десятом разе её покупает. Я к тому, что те 11тые, 12тые, 13тые должны быть в следующий раз - первыми, вторыми и третьими (как в очереди). НО технически это конечно сделать очень сложно. Поэтому, как мне кажется, лучше иметь один полноценный дроп, чем кучу маленьких.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Смыслом моего поста выше было - прежде чем предлагать идеи, их нужно продумывать. И мой пост описывал, что давать право держать игрушку в корзине вечно при нынешних условиях, а это было единственной претензией Соулкетчера, по его собственным словам, нельзя. А о скорости интернета сам Ольпе говорил выше - бравые китайцы имеют преимущество перед ним, которым Ольпе и недоволен. Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Арррггхххх! ))
Я говорю как раз про такой вот ограниченный тираж. Если люди по 10 раз клали себе его в корзину, то значит выбросов было несколько. И вот зачем такое делать с очень ограниченным тиражом - я не понимаю. Да у кого-то есть скоростное преимущество, но от того что тираж раздробили на несколько дропов - оно не исчезло. Так вот я за то, чтобы выложить весь этот тираж за раз, а не дробить. И держать в корзине вечно я не предлагаю. Я предложил наоборот - немедленную оплату, т.к. всё равно комбайншипинга тут нет и собирать всё в один заказ - нет смысла. Купил - оплатил, купил - оплатил. Всё просто. Последний раз редактировалось Ikar11; 29.01.2011 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Кста, именно для этого на амазоне существует кнопка "покупка в один клик", нажимаешь её, и автоматом весь заказ оформляется!
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Арррргххх, я же отвечал Соулкетчеру, критиковал его предложение и ему отвечал про вечное хранение айтема в корзине. Я и не говорил, что ты предлагаешь держать игрушки там вечно. О твоих инновациях можно поговорить отдельно, безотносительно того моего поста
У меня самого много идей, как сделать весь мир счастливым - победить бедность и накормить всех ![]() Цитата:
И на ибее то же самое в случае с "immediate payment" - нажал "купить", потом нажал "оплатить". Но даже на ибее между первым и вторым у тебя кто-то может перехватить айтем (и вроде даже ибей предупреждает об этом). Просто на Бамбе гораздо больше вероятности, что у тебя кто-нибудь вытащит фигурку. Это, конечно, да.Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|