![]() |
#936 | |
Модератор
|
![]()
По другому и не скажешь!
![]() Цитата:
Особенно хорошо этот факт наблюдается в следующем фильме, в рядах армия Саурона. ![]() Пэ.Сэ. я бы очень хотел увидеть "твой взгляд" на Горбага, который мне очень-очень-очень нра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Блин, я думал это Weta наваяла, а оказалось Капитаныч релизнул очередной бомбовый релиз. Ну вооПще, кто не оценит - тот лох майонезный!
Шедевральный второй блин, без комочкоВ! Ты просто крут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Hawks,
Спасибо большое! Да их пока дождешься... *) RIDDICK, Спасибо тебе, Миш!) А за Горбага, учитывая что фигурки на него нет, рано или поздно я всеравно возьмусь) Сам об этом думал*) Mefisto from Hell, Стараемся комочки размешивать)) Благодарю тебя, дружище!) Рад что мою работу принимают за Вету*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Это потрясающе!! Нет, действительно, потрясающе! Дружище, я не перестаю удивляться и восхищаться твоим талантом! Искренне надеюсь, что однажды ты наладишь серийное производство и я смогу любоваться твоими трудами у себя дома ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
Приятная мордаха
![]() Особенно порадовали фотографии в профиль. Сначала я подумал, что мне немного не хватает в статуе сходства с очень миловидным оригиналом. Потом разглядывая фигурку, я забыл, что это не поделка массового производятеля. И чёрт его дери, статуя очень хорошая. И подумалось, когда делаешь для себя, всё равно принесёшь в вещь, что то своё! Работа потрясает О_О
![]() |
#942 |
Местный
|
![]()
Ничего нового не скажу - это невероятно круто. Особенно меня впечатляют меховые шкурки - я бы об стену убилась, если бы такое делала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Супер-модератор
|
![]()
+100 к экспириенсу, двойной левел-ап, дополнительная жизнь и переход на секретный уровень!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
|
![]()
Terro,
Я тоже на это надеюсь, дружище! Спасибо тебе большое*) Moguchiy H, Мордаха очень интересная да) для орка не совсем обычная. Поэтому старался максимально передать характер Гриши) Спасибо, Могучий камрад!*) Dmitry, Спасибо огромное!) musegik, Кстати именно шкурки было проще всего лепить))) Спасибо тебе, Маш!) Angelina, Да вроде обычные, из мяса))) но, спасибо конечно!) Ikar11, Бесконечные патроны забыл!!)) Спасибо, дружище!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Местный
|
![]()
Тебя точно sideshow похитят
![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |