![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Влад, не путай теплое с мягким
![]() Повторю. Когда вот нужно успеть положить в корзину и оформить заказ пока у тебя его другие не вытащили, когда вот нужно поймать сикрет-дроп или ждать его вторую волну - это нормально. Таковы правила игры и в этом состоит фан и азарт(так было раньше). А вот когда ты принимаешь эти правила, проходишь огонь, воду и медные трубы, а в конце движок магазина (или что там) откровенно посылает тебя на три буквы - вот тут фан заканчивается и начинается злость (так происходит дело сейчас). Так что сейчас есть только техническая проблема на которую все по ту сторону Китая почему то положили болт. Ну и магазин вроде не вис так сильно, как сейчас. Да, покупателей больше и нагрузка на сервер возросла. Ну так не жмотитесь, оплатите лучший сервер. Но возможно это не выгодно, т.к. большую часть времени магазин тупо простаивает. Касательно эксклюзивов и прочих секретов. Эшли раньше говорил: "Не стоит переживать, если не купили фигурку сейчас. Купите её потом" (имеется в виду такую же, но с другой покраской). Так он собственно всегда и делает. Все секреты и эксклюзивы отличаются только цветом. Даже маленькие красные ТК были переизданы, но только в желтом. Так что это скорее именно для фана и мегаколлекционеров . Для меня (как я думаю и для большинства) форма важнее покраски. Например, этого Брилло я покупал в основном только из-за азарта и постера. Раскраска мне как-то не очень. Кубиков таков формы у меня и так хватает (половину набора скорее всего продам), так что может и этот не задержится после того, как в живую на него посмотрю. Постер, правда, Эшли тоже не показал, так что может буду избавляться от всего набора ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Плюсую. Арт решает. Надеюсь, там не фигня какая-нибудь будет.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ай, Икар, я ж даже и не спорю с тобой, так как согласен и поддерживаю твои аргументы.
Так что я ничего не путаю ![]() Так-с. Решишь избавляться - напиши. Я в очереди. Лучше уж у тебя взять, чем у ибэйных барыг ![]()
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, по теме. Апрель в доставке указан как максимальный срок. Сами формы уже готовы, осталось дело за покраской и прочим. Просто сейчас праздники, потом в январе Китайский новый год, и фабрика только в феврале наберет обороты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Не думаю, что Илья избавится от него.
Ведь тут такое дело, подержишь в руках и усё, расставаться ужо нету сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, )))))
Да, есть такой момент. Главное в руки не брать! А то вот половина 10 пака мне объективно не нужна, а расставаться жалко ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Ну пак я не брал, допустим, именно потому, что половина кубов мне даром не нужна. А тут рарный и один! Разе он может быть ненужным?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
Аналогично, но вот СержантКид мне очень нужен был, а сейчас он один стоит больше половины пака. Так что в итоге, пак - штука выгодная )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Ну кто ж знал, все эти последующие ценообразования и рарности - штука непредсказуемая. Порой фиг поймёшь, что взлетит в цене, а что нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще - обычно взлетают в цене редкие, лимитированные и эксклюзивные фиги. Просто дорожают любые, продававшиеся на Бамбе. И лишь ритейл-варианты почти не дорожают... Достаточно прозрачно и предсказуемо...
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Ну это стандартно.
Однако ещё добавлю в список светящиеся фиги. Даже если тираж большой, они всё равно очень дорожают, видимо фосфор нынчо в цене! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|