![]() |
#859 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Причем не только при бытовом насилии или насилии на личной почве. У меня в практике был случай, когда девушка около 20 лет, забила столовым ножом крупную женщину (уже в целях ограбления), тоже около 20 ножевых. Мрачный тред получается вообще. Даже вспомнил неплохой фильм Загнанный, где нож на особом счету. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Только что с премьеры фильма "Мальчишник в Вегасе". Сказать, что фильм супер - это не сказать ничего!! Пришел в кинотеатр за полчаса до начала фильма. Билеты и пригласительные надрывали уже у входа в кинотеатр, а не в зал как обычно. Море охраны, очень много псевдо-звезд отечественного шоу-биза. Меня перепутали с Василием Степановым, что очень малоприятно, тк, мягко говоря, я не большой его поклонник. Ну да ладно... Прямо у входа в зал стояла внушительная охрана, которая проверяла отключены ли мобильные телефоны или нет (впоследствии они шныряли между рядами, на протяжении всего фильма). Зал Пушкинского был забит практически полностью. Фильм все восприняли на ура, чуть ли не стоя аплодировали. Фильм действительно очень поднимает настроение. В моем списке лучших комедий с рейтингом R, занимает одну из высших строчек, наряду с Незванными Гостями и Евротуром. Так что всем обязательно идти
![]()
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
я сильно сомневаюсь что фильм понравится мне больше чем мальчишник в Лас-Вегасе) Но если будет приемлимый камрип, то может тоже гляну.
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Буквально пару дней назал смотрел трейлер фильма, где Девид Керрадайн снимался, и тут бац, а он вчера повесился в Бангкоке.
Даже не верится. Единственный нормальный актёр в фильме по Билла, да и вообще, хороший дед был.. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/963199/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Модератор
|
![]()
RIP
|
![]() |
![]() |
![]() |