|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Ну почему же «внезапно», почтенные?
![]() Проект по Профессору был обсуждаем, ожидаем и вот он начался, примерно как и было сказано. Цитата:
Но дело в том, что материалы из воздуха наша студия пока что делать не научилась, а работы по проекту будут вестись в том числе и на протяжении новогодних каникул. А у многих наших поставщиков они начинаются с середины декабря и продолжаются до самого февраля; да и много ещё у кого жизнь «останавливается» на этот период. ![]() ![]() И, конечно, не будем забывать, что это уже не тема с пожеланиями, а тема по вполне чётко сформировавшемуся коллективному заказу. ![]() *** PS Если у кого-то из участников категорически не получается (не успевается, бывает же такое, понимаем) внести депозит в указанный срок, то срок внесения вполне может быть продлён до 12.12.12. PPS Кстати, на тизере представлена первая версия скульпта головы, т.е. черновой набросок. Работы ещё предстоит много! ))) Последний раз редактировалось Maximus; 29.11.2012 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Очень классная работа. Прям рад за участников проекта.
Сам, уж не знаю, к счастью или к сожалению, не слишком фанатею от данной картины, но не могу не оценить ее значимость для советского кинематографа, да и для экранизаций Булгакова в целом. Ничего лучше,на мой взгляд так и не сняли. И роль очень характерная.Да. Вкусно выходит. А я подожду Штирлица. Может когда-нибудь свершится...
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
На вечер 5-го декабря взнос оплатили -
- Toshimi - Sined - AlPred - Sid - kir-art Ребята, -VLN -Rayan -Leonard -Blackmamba -The Collector of Souls -Maximus1981 не затягивайте, плиз ![]()
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]()
Blackmamba вроде написала что выходит из всех проектов - вот ее пост в теме по синклеру
Цитата:
Итого нас осталось 10 - если еще кто то отвалиться (НГ - стихийное бедствие) - будет не зер гуд..... Народ - обозначтесь плиз.... В принципе могу внести еще один депозит .... Но на большее меня не хватит - жду несколько преордеров под оплату.... Да и НГ как у всех ;-))) Филипп Филиппычу - быть! :-)
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Депозит сегодня оплатил!
Ждем остальных участников!
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
На сегодняшний день, 12-го декабря взнос оплатили -
- Toshimi (желаемый номер - №9) - Sined (№1) - AlPred (№5) - Sid (номер любой) - kir-art (№6) - Rayan (№10) - Leonard (№7) - The Collector of Souls (№11) Ребята, - VLN (№3) - Maximus1981 (№?) по вам инфо у мну нема) Оплатили?) -Blackmamba - выбыла.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 12.12.2012 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|