|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Я не стремлюсь к количеству, да и всего четыре итема по одной Франшизе, это совсем не так много
Отвечал в личку, повторюсь и здесь,.. это пока для меня затруднительно.. всё на стадии андэконстракшен )) Рад, что мои мини обзоры оказали такой эффект, очень рад )) Цитата:
Я надеюсь, в этом году в "полку" прекрасных дам 1/4 от Сайдов, будет у мну ещё прибавление )) Последний раз редактировалось Spectre; 20.08.2012 в 18:06. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
"TRON: Legacy" - Kevin Flynn's Yoshimoto Cube Yoshimoto Cube by MoMA Collection Cube Base by maxx-replicas
даю справку об итэме ))
Куб йошимото (Yoshimoto Cube) - это многогранный механический пазл, изобретенный в 1971 году японцем Naoki Yoshimoto. Йошимото куб сделан из нескольких взаимосвязанных частей, может складываться и раскладываться, приобретая причудливые формы. Куб йошимото можно сложить в ромбические звездообразные додекаэдры. Куб может перекладываться как "кубик-календарь", снова и снова. http://en.wikipedia.org/wiki/Yoshimoto_Cube Как искусное, математическое изделие, куб йошимото был помещен в музей современных искуств в Нью Йорке в 1982 году. Лучше всего объяснит, что есть этот куб, данный видеоролик: В фильме "Трон: Наследие" кубик Йошимото был у Флинна, у Клу же в его "коллекции совершенства" были шары Баодина )) ps. На этом прекращаю мучить тему "Трон: Наследие".. но совсем не надолго Следующим пунктом "программы" мини обзоров будут в основном фиги 1/6 по модернвар, пара итэмов по ЗВ и один итем из Вавика пять ^_^.конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Кубик очень крут.
Думаю в фильме он недвусмысленно намекает на раздвоенность Флина и Клу, с тонким намёком на концовку.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Да, интересные кубики.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Spectre:
Восхитительная коллекция по ТРОНу! Все экспонаты отлично дополняют друг друга, а кастомные подсветки превращают всё это в феерическое зрелище! Кубик тоже шикарно смотрится! И очень интересно.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отличные солдафоны!
Групповое фото вне всяких похвал, молодец! Так держать!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Шикарный бюст!!! ПОздравляю!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Spectre, что-то солдат напоминает мборную солянку между Ганибалом из новой и старой Команды А. А упакован, имхо, не плохо, только вот очки как-то не так....
А охотница такая приятна получилась, нравится.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
lojn, time666, Lord Dante - пасиб мужики за комменты )))
Прервусь немного по теме солдатиков и перейду на другие мелкие и не совсем новинки ))) тизеры... типа коминг сун ) ..тизеры довольно "прозрачные" ![]() "Третий" позишн ещё ко мну не приехал, но его уже выслали ) зы. Риддику молчать по первому пункту ))))
Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
И вновь милитари супер! Очень понравились фоточки.
Мне первый солдиер Кэмерона напомнил в молодости Поздравляю с обновками!Тизеры увы не догнал Думаю что первый как-то связан со световыми мечами.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|