Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 13:34   #1
Archo
Местный

Цитата:
Я в самом своем первом посте написал, что отдаю предпочтение фигуркам, которые ПОХОЖИ на то, что было на экране, и мне неважно, "формат", полистоун, цена и т.п. Главное, чтобы выглядело осом. Тут как. Возможно, это как-то связано с самим принципом коллекционирования. Например, я не собираюсь продавать свои любимые экземпляры. Я приобретаю их не для продажи, скажем так. И не гоняюсь за тем, что считается КРУТЫМ и ценится у коллекционеров только из-за каких-то вторичных (на мой взгляд) качеств. Например, одни из самых дорогих фигурок - кеннеровские. Я бы их НИКОГДА не взял себе в коллекцию. НИКОГДА
Ты не правильно меня понял Это тоже - мои личные предпочтения формата и материала, а не вопрос коллекционной заинтересованности других - все 1/6 статуи по ЗВ я беру для себя, без размышления о продаже Поэтому со своей стороны и говорю, что больше бы заинтересовало бы меня))

Цитата:
Маленькая?.. На Детольфе занимает всю полку, не сказал бы, что маленькая )
Ну сами они в формате 1/12 или даже меньше? Для меня - данный момент означает "маленькие"

Цитата:
Шерстю постоянно. Собственно, очень много в моей коллекции куплено здесь, на форуме. Правда, все больше по другим фильмам. Эти лоты видел, и это как раз тот случай, когда "бью себя по рукам". Просто в этом году я уже очень круто потратился, заказывая себе "маст-хэв, гимми" айтемы из забугорья. Половина еще не дошла, правда )) В общем, сейчас решил охладить пыл и, если буду что-то покупать - то только такие штуки, без которых не смог бы дальше жить )))))))))
Данные темы предложил потому что и темы очень интересные, и продавцы хорошие (могу и скинуть думаю), а за бугром это вещи не дешевые давно...но решать конечно тебе, эт я так если вдруг "пропустил"

Цитата:
Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
Tie Fighter Pilot ArtFX от Kotobukiya
Шикарно!
Не важно, что пластик - хочу (увидел цены на него, и если они всегда, такие как сейчас, то перехотел ).
Поздравляю с обладанием - как не странно я не видел эту "статуэтку", и увиденное меня приятно поразило - даже не смотря 1/7 при возможности буду просматривать ебей на наличие хороших цен, ибо смелая 5+!!!

UP
Цитата:
GG - линейка Ханов Соло
Можно скромный вопрос - ты в живую их кого-то видел?))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 11.04.2012, 13:38   #2
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Можно скромный вопрос - ты в живую их кого-то видел?))
В шоу-руме Супергероев, да. Там были не все, конечно, но то, что было...
Старый 11.04.2012, 13:41   #3
Amok
Местный

Цитата:
Шикарно!
Не важно, что пластик - хочу (увидел цены на него, и если они всегда, такие как сейчас, то перехотел ).
Поздравляю с обладанием - как не странно я не видел эту "статуэтку", и увиденное меня приятно поразило - даже не смотря 1/7 при возможности буду просматривать ебей на наличие хороших цен, ибо смелая 5+!!!
Ты как сказал, полез посмотреть... Ни фига себе, как они в цене взлетели. Крутотень. Я-то ее брал намного дешевле ))

Погодь. Ща в ЛС напишу )
Старый 11.04.2012, 13:43   #4
Archo
Местный

Цитата:
В шоу-руме Супергероев, да. Там были не все, конечно, но то, что было...
Ну, что я могу сказать - еще раз поднялся разговор о вкусе каждого, другим это я объяснить не могу - ибо статуя Хана - на мой (и не только) взгляд похожа так, что даже спорит об этом смысле нет, да и бюст тоже неплох, хотя сходства там немного поменьше...

ps: с вопросом о симимакетах большинство русских коллекционеров согласно - Хищ, Чужой, Терминатор - остальное...ну думаю и так понятно

UP
Забыл сказать насчет Хана на тантане - тут все просто - это статуя последнего - и он вышел замечательно! А Хан там декорация

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 11.04.2012 в 13:51.
Archo вне форума  
Старый 11.04.2012, 13:50   #5
Amok
Местный

Цитата:
Ну, что я могу сказать - еще раз поднялся разговор о вкусе каждого, другим это я объяснить не могу - ибо статуя Хана - на мой (и не только) взгляд похожа так, что даже спорит об этом смысле нет, да и бюст тоже неплох, хотя сходства там немного поменьше...
Тут еще, возможно, роляют фотки, конечно (я ж не все-все-все вживую видел), но даже промо-фотографии (которые должны по идее улучшать стутую, а не ухудшать) вызывают лично у меня только уныние. То, что ты показал - это как раз самые удачные, да. Но не для меня, сорри. И да, любое коллекционирование - дело вкуса, это даже не обсуждается )))
Старый 11.04.2012, 15:04   #6
Amok
Местный

Продолжаем разговор )

Ну какая же коллекция по ЗВ без него, правда?

Imperial Stormtrooper - 1/6 Scale Action Figure от Sideshow

Эталонный, всеми узнаваемый дизайн армора. Иконический образ, можно сказать. Наравне с Дарт Вейдером, не побоюсь такого сравнения ))

Взял фигурку от SSC, потом посмотрел обзоры-сравнения с другими штурмовиками, и решил, что сделал правильно ) Во-первых, потому что изначально планировал попробовать собрать мини-коллекцию по военным силам Империи оригинальной трилогии именно от Сайдшоу. Их серия Militaries of Star Wars - то, что мне было нужно. К сожалению огромное количество фигурок в этой серии - клоны из приквелов, которые мне не нравятся.
(К слову, приквелы мне вообще не особо нравятся, разве что с охотой буду собирать всяких Дарт Молов (ибо он крут и, имхо, самое лучшее, что было в приквелах)).
Во-вторых, как уже упоминал, я не прям ЗВ-бафф, поэтому мелкие огрехи и несоответствия в обмундировании меня не смущают. Лица - другое дело. А когда речь заходит об одежде-арморе, мне главное, чтобы был ОБРАЗ. А фигурка от SSC с этой задачей справляется на "ура".

Продолжение следует...
Старый 11.04.2012, 17:16   #7
Ikar11
Супер-модератор

Отличная коллекция и хорошие фотки.
Ikar11 вне форума  
Старый 11.04.2012, 17:51   #8
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Отличная коллекция и хорошие фотки.
Спасибо! Кстати, Икар, воспользовавшись моментом - респекты за оформление коллекции. Оч. красиво и стильно.
Старый 11.04.2012, 18:07   #9
Amok
Местный

Продолжаем разговор )

Скажу честно - не фанат расширенной Вселенной, не фанат приквелов. Обожаю в первую очередь ОТ, и самый любимый Эпизод, конечно, 5-ый. Но, если уж говорить о расширенной Вселенной, то я делаю исключение персонажам, которые максимально похожи на их прототипы из ОТ. И, разумеется, не мог пройти мимо вот этой фигурки...

Blackhole Stormtrooper 12 inch Figure от Sideshow

Еще их называют Shadow stormtroopers, элитные войска со специальным cloaking армором. Подробнее можно про них почитать здесь - http://starwars.wikia.com/wiki/Black_Hole_Stormtrooper
Ну или отыскать описание на русском )))
По сути это тот же стормтрупер, только черный ) Но поскольку дизайн оригинала безупречен, то и этот выглядит красавцем. Покоцанный в боях, с серебристыми визорами... КрасавЕц )) Пройти мимо просто не смог )

Продолжение следует...
Старый 11.04.2012, 17:57   #10
Ikar11
Супер-модератор

Спасибо. Приятно. )
Ikar11 вне форума  
Старый 11.04.2012, 19:07   #11
VLN
Местный

Фотки с синей и красной подсветкой отличные!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид