|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Такого дерьма они давно не выпускали...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Положим бороду ещё можно подкрасить и дома, но вот что делать с этим олигофренично-сплющенным лицом??? Это и не Джек, и тем более не Депп.
Про позу уже много писали, - корчи паралитика. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А делов то было.... Премиум Чёрной бороды феноменально хорош. Хотя воплощение его в полистоуне, на мой взгляд, было куда сложнее. Но не так плох как Рэмбо. Того вообще унизили.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, Рэмбо досталось ещё поболее! ![]() Я только не пойму - да, недостатки у этого Воробья есть. Но ИМХО, не настолько смертельные, чтоб его не взять. Сформулирую иначе - а что можно взять вместо этого (есесно, речь о формате 1/4)
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Покраска отвратительная, конечно... очень и очень жаль, что Сайды позволяют себе такое свинское обращение с преданными поклонниками их продукции.. у меня этот Воробей в неотменяемом предзаказе, так что все равно стоять ему на полке в моей квартире.. поза мне нравилась с самого начала, как и шикарная композиция в целом.. но вот с лицом они здорово схалтурили..(
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Но я вёл речь именно о Воробье 1/4 - а тут замены нет ![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, что у них имеется немало образцов великолепных изданий. Цитата:
Я просто пытаюсь понять для себя: да, Воробей неидеален, мягко говоря. Но ведь и не настолько ужасен, чтоб его не брать? (Тем более, если никакого другого нет?)
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
В данном случае сравнение мне кажется не совсем корректное.
Рэмбо - это очень достойный скульпт тела и лица + наилучшая для данного образа поза, пусть и реализованная на 70-80% от возможного потенциала + совершенно убогая заводская покраска. Джек - это очень крутая композиция + очень интересная и подходящая этому персонажу поза + прекрасно выполненная одежда (пусть и не на 100% аутентичная) + очень неудачный скульпт, в котором практически ничего нет от Джонни Деппа. На выходе в первом случае мы имеем испорченную убогой покраской, но статую того самого персонажа, в исполнении того самого актёра. Во втором случае это статуя мужика, который захотел изобразить столь интересный образ, не пожалел денег на парикмахера, портного и стилиста, но вот сам он при этом на Деппа похож лишь левым краем уха + тоже тёмненький и смазливый. Ну и опять же "фирменная покраска" Хотя здесь она не столь важна, как в случае с полу-голым Рэмбо.ИМХО, это две большие разницы. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Но, уж не знаю, какой вариант лучше, а какой хуже ![]() Хотя, Рэмбу я давно уже взял (на след.день после твоего обзора ), а Джека, скорее всего, тоже возьму.Пусть даже и как пример субъективности ![]() Цитата:
Ну, а моя оценка относилась как бы к полемике, что следующий ПФ Джека будет лучше нынешнего. Так что сравнение Индиан было именно между собой. И вообще, это только моё личное восприятие, не более. Больше всего мне нра последний, ещё не вышедший Инди и Храм Тьмы...
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я расстроился из-за неудачного премиума Рэмбо, Хитмана (костюм трандец), а по поводу Джека как-то спокоен
да не так уж и плохо
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|