![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
сносная в моём понимании ооочень плохо) так что мы друг друга поняли=)
А он это где нить показывал? Я не видел)
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, спасибо за поздравление на счет бюста)
Фото подставки и остальных доработок макета второго Хища, я показывал Avatar-у в личной переписке. Если интересно могу прислать. ![]() Diversant, по поводу доставки, мне до Москвы за 189$ доставили RIDDICK, у Сайдов все же бывают хорошие работы, рано делать выводы. Увидим финальный продукт, тогда и поговорим. Но если он будет таким же как на промо фотках - я возьму. Меня в этом макете все устраивает и поза и маска и подставка. Если что то изменят, посмотрим, может и к лучшему. Что касается Волка 1:3, хороший продукт, хоть и фильм проходняк. Последний раз редактировалось time666; 29.10.2016 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
Исключение лишь подтверждает правило. И я не говорю про сами скульптуры, которые зачастую очень даже неплохие. Просто когда по соседству Elite Creature Collectibles тихонько себе выпускают крышесносного качества вещи за вменяемые деньги... Сайдов, Хроников и им подобных бесстыжих халтурщиков хочется ссаными тряпками гнать с рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо написал) жаль что кроме сайдов и хроников ни кто не выпускает продукты по интересующим меня вселенным(Хищник, Робокоп, Терминатор), по качеству хотя бы близкому к этим таварищам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Darel, спасибо за фото)
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но этого не произойдёт, конечно же. Сила мерчендайзинга слишком сильна. Последний раз редактировалось RIDDICK; 29.10.2016 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|