|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
МММ, класс) Я реально отдохнул от фигурок, железяк и всяческих кастомов
![]() Хорошая книжечка) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да,приятные и познавательные альбомы.Отличное подспорье в твоём творчестве!)
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
serj885588,
Спасибо большое) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Капитан ГГ, ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЦ!!!!
Очень надеюсь, что смогу застать тебя во время отпуска
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Кэп, очень крутые артбуки!
Поздравляю! Приятных просмотров и пересмотров!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
VLN,
Влад, спасибо, дружище!) RIDDICK, Зато представь, никаких трат на хот тойз и прочую фигню))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Deviliarh,
Спасибо, Макс, за лестные отзывы! Соскучилась моя темка по тебе) Но ты как водится, ничего не пропустил*) Особенно ждал твоей оценки Гришнака, и рад что не разочаровал такого знатока и любителя орков как ты)). По поводу тиража. Эх дружище, если б я имел возможность отливать фигуры, то я бы и Гришнаков и харадримов бы наклепал всем желающим. Но лепить с нуля еще одного просто запала не хватит...) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Капитан, принимай поздравления! Динамичная поза, очень красивая статуя) Номер тоже в первой сотне) И действительно разбавил коллекцию "злыдней" такой красоткой)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
V-Raptor,
Все для тебя, дорогой)) смотри наздоровье! Наши с тобой взгляды на Нейтири во многом похожи, да) Давай уже скорей выкупай свою, ставь под потолок и любуйся*) RIDDICK, Спасибо, Миш! А от ХТ помоему уже хрен дождешься, пока собирутся уже второго аватара синмут) denrep-lilium, Спасибо большое! Именно! Сайды постарались на славу. В отличии от той же посленей линейки статуй по ЛОТРУ с ужасной покраской или же по Претаторсам. ORKRIST, Спасибо, Серёга! Ну кое какие вкусности по ЛОТРу у меня уже предзаказаны а большой Сау думаю раньше 12го года не выйдет, поэтому можно немного и по цацам приударить*)) J.K., Rotger, Спасибо большое ребят! Рад что разделяете мой восторг*) VLN, Благодарю от души Влад!) Да, те кто заказал себе эксклюзивную версию получили её на полмесяца раньше, т к Сайды и отгружать её стали намного вперед чем обычную версию. Желаю и тебе поскорей получить свою Нейтири!) Tony Stark, Иногда надо, да!) Это я по ЛОТРу зарекался светлых персонажей не брать)) Но тут меня ничто не останавливало) Спасибо за поздравления!*) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
НО она шикарна) Я прям завидую)
|