![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Э-эх, мне ещё до 17го ждать, раньше не увижу своих ![]() Да, на Гудсмайле оказалось всё легко и просто (даже проще, чем на твоей любезной "Амбе" ![]() А хто такой АБЦ-Экспресс? УПД. Уже сам понял. Это ж известный ибэйный селлер, я у него частенько покупаю (последний раз Фантома брал).
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
^Я почему АБЦ-Экспресс вспомнил, у Тима на фотокарточках, очень много их карточек посвящённых релизам threeA.
Для меня покупка с Goodsmile невозможна, там моей страны , даже нет в списке. Да и желания особого не было просить добавить и всем этим заниматься, слишком много денег тратится на здоровье и другие вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Всё хотел поинтересоваться, что это за карточки? Цитата:
Прости, а ты в какой стране, всё никак понять не могу. Понимаю, что что-то типа бывшей "нашей" соцстраны? Дык, это ж уже Евросоюз, должны быть, по идее, во всяких привилегированных списках. Если уж Рашу внесли, то непонятно... ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Странно - не один раз покупал у него на ибэе, но, вроде, никаких сертификатов не замечал...
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
На сколько я знаю, они эти сертификаты на предзаказы высылают. Т.е. делаешь предзаказ и тебе присылают такой сертификат, как бы подтверждение что ты у них что-то предзаказал. Хотя вот мне когда я Мартина в 1/12 предзаказывал, тоже не прислали сертификат. Но главное что фигурку прислали )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да ладно, ты прав, главное - сами фигурки! Так вот где собака порылась! В моём случае с таким же успехом могли бы сразу на мусорку выкидывать, а не высылать мне в ящик... ![]() Бог с ними...
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Латвия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Ясно.
Так надпись на Daywatch-фигурках, небось, Эшли сделал especially for you? ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Летучая мышь ещё))
Латвия это так...совпадение)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |