![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вот и я на это надеялся, хоть бы предупредил, что тираж ограничен. Короче всё как всегда непредсказуемо. Не знаю поможет ли сумма японцам, но барыжить теперь на ибее бочонков будут нещадно, эт как пить дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что планировал только сейчас на работе полезть покупать... Вот, и от бессонницы бывает польза ![]() Ну, а то, что "30 штук не спасут епонской демократии" (кста, а откуда эта цифра? ![]() И вот теперь думаю, что у меня сразу после оформления заказа оно исчезло из видимости потому, что Вуд решил "больше одной в лапы не давать"?
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Цифра из блога.
Думаешь напрасно, тогда бы я смог купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Влад, разрешалось больше одной фигурки в руки. А исчезло с сайта не потому, что он тебе больше не захотел давать, а потому, что элементарно закончились продажи.) а Holod вообще чушь полную сморозил, на которую даже отвечать как-то не хочется. Разочаровал.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Альпи, ну я вот как-то не обратил внимание на предупреждение о сильной лимитности.
![]() Я понимаю, что у меня крайне малый опыт покупок у Вуда, чтоб делать выводы, но психологически уже привык, что первые несколько часов можно спокойно купить. А тут видишь, я в 5:05 купил (почему-то не ровно в 5:00 появился айтем, а где-то спустя пару минут), а в 5:09 уже не было в наличии, когда я прикола ради полез повторно. Т.е. за 7-8 минут весь тираж был распродан. Вот хорошо, что у меня была идиотская бессоница, потому что этот "шпендик" мне реально хотелось купить. ПС. Ну, разумеется, я две и не собирался брать, просто предположил как один из вариантов быстрого исчезновения...
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ограниченность" продаж обсуждалась на форуме ТриА, где Вуд, собственно, и написал о том, чтоб желающие поторопились успеть к началу продаж. Он сразу сказал, что как только лот исчезнет с "прилавка", то это будет означать, что продажи закончились. Примерно в 5-05 уже все и закончилось, так что тебе сильно повезло) продажи длились не более 4-5 минут, это правда
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, хоть раз порадуюсь - вовремя мне не спалОсь ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Думаю , аргументированно ответить сложно. Хотя возможно, существует какое-то разумное объяснение, что Fallen'ы, к примеру, продавались сутки, да и не только они, а вот этот необычный (в плане помощи ) персонаж только пять минут. Для меня тайна сия велика есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешний Армстронг - благотворительность. ТриА в итоге перечислит 30 штук баксов в фонд поддержки Японии. Можно, конечно, упрекать их в том, что этого мало, что нужно было 100 штук или 200 штук пожертвовать, но этот разговор гнилой изначально. Пожертвовали столько, сколько смогли себе позволить. И что тут таинственного мне не очень понятно.
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше всего себя костерю, ведь подрубился ровно к 9:00 утра, а заказ не оформил сразу, думал успеется, в итоге пролетел. Жаль, Гимбата с нами последние дни не было, он бы наверняка предупредил о такой жуткой лимитированности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это кто-то собрался ... ДЕНЬГАМИ поддерживать ВТОРУЮ экономику Мира?!))))))) "Пострадавшие страдают от ожирения и этим озабочено правительство Японии" - заголовки газет. Всесь этот фарс с помощью по меньшей мере бесчестно и мерзко. Лучше-бы помогли детям в Чаде умирающим без воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|