Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 14:07   #1
RIDDICK
Модератор

Опа... да ещё и не по убогому Rises...
Альфред прекрасный, слов нет!

Хорошо что я решил полностью отказаться от коллектиблей по этой дилогии.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:24   #2
Slavianin
Местный

Анонс конечно интересный, но лично для меня интересны Брюс и Альфред в отдельности, ибо уже есть оружейная Toy Legend: Batman Armory 1/6 Scale. Вряд ли Хоты будут продавать их по отдельности, видимо придется брать полный комплект

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 10:11   #3
Kave
Местный

Вопросы:
- Будет ли входить в комплект задний фон? (очень бы хотелось)
- Что за штука на фото в правом нижнем углу? похожа на пульт
- Цена? пугает цена за полный комплект, получается 3 фигурки + диорама...

Последний раз редактировалось tremor; 27.12.2013 в 15:16. Причина: - разделение сообщения
Kave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:30   #4
Rive20
Местный

Скульпт у ДХ12 совсем не отличный, это может быть, в принципе, чей угодно хороший скульп, но не совсем Кристиана Бэйла. Странно, что Хоты этого не видят.
Да под некоторыми углами, игрой света и тени можно добиться некоторого сходства с актером, но это уже читинг.

Последний раз редактировалось Rive20; 27.12.2013 в 15:55.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:04   #5
Goldberg
Местный

denrep-lilium, а что должно не совпадать , если это релиз по тому же персонажу .Как , по вашему мнению тогда должен был выглядеть этот релиз и что в нем должно быть ? Пустой шкаф , как сделали это Arms Depot что ли .Если кому то нужен Альфред или просто Брюс , на ebay их будет много . Не знаю , меня все устраивает , и кстати у меня тоже есть dx12 . А что касается Халка , так он продается как эксклюзив , а значит не много , плюс он не пользуется большой популярностью и до сих много где in stock

Последний раз редактировалось Goldberg; 27.12.2013 в 20:08.
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:10   #6
OlgaIvanovna
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
denrep-lilium, а что должно не совпадать , если это релиз по тому же персонажу .Как , по вашему мнению тогда должен был выглядеть этот релиз и что в нем должно быть ? Пустой шкаф , как сделали это Arms Depot что ли .Если кому то нужен Альфред или просто Брюс , на ebay их будет много . Меня все устраивает , и кстати у меня тоже есть dx12 . А что касается Халка , так он продается как эксклюзив , а значит не много , плюс он не пользуется большой популярностью и до сих много где in stock
В нем не должно быть полноценной фигуры. Это вытягивание денег. Должен быть пустой костюм, иначе это перевыпуск. но я же это писал уже в других словах.
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:17   #7
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от OlgaIvanovna Посмотреть сообщение
В нем не должно быть полноценной фигуры. Это вытягивание денег. Должен быть пустой костюм.
Очень интересно посмотреть как бы он тогда держал бы форму.
, особенно внизу так как там просто материал- резиновые вставки без пластика . Я думаю выглядело бы это менее эффектно. А во вторых зная хотов цена была бы такая же , так как тело внутри по себестоимости не больше 10-15$ И на конечную цену бы не повлияло. Они все равно будут продавать это все за много , будет там тело или нет , а так хоть не сэкономили
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:15   #8
denrep-lilium
Местный

Goldberg, ну я уж не знаю, что значит не одно и то же. Могли сделать просто макет костюма, как в их недвижимой серии айронменов. Мне не жаль, ну сделали три фигурки в одном, пускай. Но это всё же использование ДеЛюкса, а за него люди отвалили не мало денег уже. Просто не очень красиво, это не другая версия Терминатора как DX 10 и DX 13, это копия с другими фейсплейтами.

Старый 27.12.2013, 20:22   #9
denrep-lilium
Местный

Если они улучшат голову Бэтса, и наручи, и накидку - то это будет хорошо. Кстати, пояс по дизайну, как у 1/4.
Старый 27.12.2013, 20:22   #10
tremor
Супер-модератор

Перевыпуски у Hot Toys начались еще с Джокера, уже давно можно было понять стратегию компании. Они не делают коллекционные айтемы, это по сути дорогое Хасбро.

Хотя справедливости ради надо сказать, что все предыдущие перевыпуски в строгом смысле не являлись таковыми, т.к. были отличии в деталях персонажа. Либо скульпт, либо PERS и одежда, в общем, работа проделывалась значительная. В данном случае ситуация примерно такая же, и бэт-костюм и голова Брюса по сути опции в коробке, состав релиза определяется не ими, а шкафом и Альфредом. По-моему, это значительное отличие.

В чем проблема взять шкаф и Альфреда? И то и другое очень круто смотрится и в коллекции будет смотреться отлично.

Цитата:
Сообщение от OlgaIvanovna Посмотреть сообщение
Это вытягивание денег.
Это весьма успешная маркетинговая стратегия. Тем более им приходится бороться и с пиратами, которые имеют более мощное конкурентное преимущество за счет лицензии.

Ну и, если не собирать все подряд, то не такое уж и вытягивание. Я вот не буду покупать. ))
Старый 27.12.2013, 20:24   #11
OlgaIvanovna
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Очень интересно посмотреть как бы он тогда держал бы форму.
, особенно внизу так как там просто материал- резиновые вставки без пластика . Я думаю выглядело бы это менее эффектно. А во вторых зная хотов цена была бы такая же , так как тело внутри по себестоимости не больше 10-15$ И на конечную цену бы не повлияло. Они все равно будут продавать это все за много , будет там тело или нет , а так хоть не сэкономили
Да, только тела они продают не за 10-15$, а за 50-60.
а как он держал форму в фильме? + никто не мешает его сделать внутри литым, и это будет гораздо дешевле, так как мы платим не только за тело внутри, а за то как на этом теле все держится и выглядит (при условии что тело подвижное!), с неподвижным костюмом такой проблемы не будет.
Плюс снова повторюсь, коллекционную ценность пока никто не отменял.
OlgaIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид