![]() |
#3642 | |||||
Местный
|
![]()
maximus1981,
Mozziarty, Tony Stark, Godfather, Deviliarh, Wesker, Dront, V-Raptor, amenhotepov, друзья, очень рад, что смог заинтересовать вас своими соображениями по вопросу данного экспоната! ![]() Очень ценю ваше внимание, мнения и тёплые слова! ![]() Цитата:
![]() Раз цитата понравилась, значит всё же не так далёк от тебя данный жанр кинематографа) Ведь именно в таких фильмах наиболее полно раскрывается подобная картина мира. Собственно, за это они многими и любимы ![]() ![]() Юр, Джейсон - это второй мой главный любимый персонаж поп-культуры. К нему любовь началась задолго до того, как я посмотрел первую "Пятницу". Дело в том, что в своих детских фантазиях на тему "как должен выглядеть действительно страшный дяденька", я представлял себе очень близкий к Джейсону образ. И поэтому когда я впервые увидел изображение с ним, сразу сработал внутренний выключатель. Как будто старого друга увидел. С тех пор из виду я его не выпускал. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На самом деле действительно верно подмечено. Я не видел ни одного более-менее серьёзного обзора, прочитав который я бы мог сказать: "Да, человек действительно грамотно и интересно пишет и по-настоящему любит то, о чём рассказывает!" Всё почему-то под примитивную копирку делается и самое главное анализа более-менее внятного нет. Awesome-awesome-awesome всегда. И весь разговор. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sined; 29.09.2011 в 19:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 |
Местный
|
![]()
Ну вот мы и дождались мего-обзора от нашего мего-энтузиаста Сайнеда)
Что сказать, Дениска. Я ни разу в тебе не сомневался, дорогой. Вся твоя презентация просто пропитана теплыми чувствами к нашему любимому киноманьяку*) С огромным удовольствием лицезрел я сей огромный труд на страницах тостера. Спасибо тебе, дружище. Ведь благодаря таким обзорам начинаешь еще больше гордиться тем что тоже имеешь подобный осом, пусть и не эксклюзивный, но ведь хэндмейд еще никто не отменял*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3645 |
Местный
|
![]()
Прелестно-прелестно. Очень подробный и грамотный обзор, что в плане фоток, что в плане текста. Даже не будь я любителем Джейсона и других положительных героев, то я проникся бы к ним после такого обозрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3646 |
Местный
|
![]()
Вот это ДА!
![]() ![]()
![]() |
#3647 |
Местный
|
![]()
Отличный, подробнейший обзор шикарного премиума в эксклюзивном варианте. Мне, к сожалению, едет регулярная версия, на эксклюзив пожадничал, ибо всё-таки первый премиум Джейсона от Сайдов мне несравненно больше нравится этого, второго варианта/попытки.
Ну а эксклюзив несравненно интересней и лучше регуляра, с чем и присоединяюсь к общим поздравлениям!!!
![]() |
#3648 | |||
Местный
|
![]()
Капитан ГГ,
Rayan, The God's Horror, Mikem4, Георгий, рад приветсвовать! Приятно, что зашли на огонёк! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() До сих пор помню как целенаправленно и настроенно ты искал в наших широтах премиум по «Фредди против Джейсона» (который был уже выше несколько раз упомянут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, энтузиаста данного направления не обманешь ![]() Цитата:
Он просто бескомпромиссный. Даже качество его покраски до сих пор можно назвать едва ли не лучшим за всю историю SSC вообще. А уж как эффектно и продуманно они смотрятся в тандеме с Фредди от них же! Прекрасно они реализовали этот проект. И никакой лишней мишуры не было. Опять же, эксклюзив был действительно очень оригинальный и реально продуманный относительно эксклюзива Крюгера! Можно сказать просто другой вариант статуи и люди могли выбрать из какого именно этапа фильма/сцены они хотят свой экспонат. А кто-то вообще покупал и то и другое и при этом не чувствовал, что платит дважды за одно и то же. Ведь на выходе получались четыре разные статуи (2 варианта Фредди и 2 варианта Джейсона). Вот это я понимаю! И себе продажи подняли и людям приятное сделали. Меня ещё очень раздражает в этой связи настроенность ограниченных олдфагов, которые с выходом "классического" варианта так и норовят уколоть старый премиум. Совершенно незаслуженно это. Последний раз редактировалось Sined; 30.09.2011 в 11:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный обзор, раскрывающий все аспекты данного премиума и даже больше.
Единственное с чем я не согласен с автором, так это с выбором фотографии для сентябрьского конкурса! )) Есть фотки и покруче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3650 |
Местный
|
![]()
Прими мои искренние поздравления с Джэйсоном , абсолютно потрясающий примиум , а эксклюзив вдвойне хорош , очень детальные фотки статую будто вживую увидел ну и великолепный обзор . Извини что воаремя не отписался про Тони Монтану сильная фигурка , отличный обзор и детальные фотографии и фигура прямо уровень Хот тойс если не выше .
![]() |
#3651 |
Местный
|
![]()
Дурят нашего брата а мы и радуемся.
Ну нахрена делать 2 головы и не сделать съёмную маску?(придурки) других слов просто нет,так как енто мой любимый дядька. Не сделать съёмную маску в 1/4, это просто убожество !!!!!!!!!!!!! убивать за енто надо (козлы). Зато руки как хош крути ! абасацца. p.s. Ден,спасибо за обзор,благодаря тебе я спас чуток бабла.
![]() |
#3652 | |||
Местный
|
![]()
Илья, Игорь, Михаил, добрый вечер!) Молодцы, что зашли на огонёк!
Цитата:
Цитата:
Поздравления с радостью принимаю ![]() Цитата:
И почему-то мне кажется, что бабла я тебе спасти-таки не смог (в личку отправил фотки, которые обещал) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|