Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 19:34   #3642
Sined
Местный

maximus1981,
Mozziarty,
Tony Stark,
Godfather,
Deviliarh,
Wesker,
Dront,
V-Raptor,
amenhotepov,
друзья, очень рад, что смог заинтересовать вас своими соображениями по вопросу данного экспоната!
Очень ценю ваше внимание, мнения и тёплые слова!
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Уух!Мега-фото-лит-обзор,как в былые времена прям!)
Позабыл что делал и куда шёл...так увлёкся!)
Крёстный, мне очень приятно, что смог тебя увлечь! В свою очередь очень хотел бы вновь узреть что-нибудь интересненькое и непременно в уникальном фирменном стиле от тебя. Очень уже давно ты ничем нас не баловал. Твоей харАктерной подачи очень не хватает
Цитата:
Ну не разу не поклонник фильма и персонажа
Цитата:
Ну и великолепная же цитата:
Раз цитата понравилась, значит всё же не так далёк от тебя данный жанр кинематографа) Ведь именно в таких фильмах наиболее полно раскрывается подобная картина мира. Собственно, за это они многими и любимы Просто больше их любить не за что. Честное слово, ведь не за само кино же
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Ден а ты оказывается фан не только дуба из Граца
Юр, Джейсон - это второй мой главный любимый персонаж поп-культуры. К нему любовь началась задолго до того, как я посмотрел первую "Пятницу". Дело в том, что в своих детских фантазиях на тему "как должен выглядеть действительно страшный дяденька", я представлял себе очень близкий к Джейсону образ. И поэтому когда я впервые увидел изображение с ним, сразу сработал внутренний выключатель. Как будто старого друга увидел. С тех пор из виду я его не выпускал.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Сайдшоу в данной ситуации всячески осуждаю, нужно было в эксклюзив класть постер и, скажем, топор в левой руке only.
Правильно осуждаешь. На самом деле в эксклюзив надо было класть только постер, поднимать цену обоих версий и делать для них металлические топор с мачете. Кроме этого надо было не делать две съёмные головы, а одну, но со сменной маской (как это было сделано в упомнянутом уже выше () премиуме Джейсона по «Фредди против Джейсона»).
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Тут же хочется сказать, что таких высот обзоростроение достигло, в основном, на нашем ресурсе. Буржуи очень редко заморачиваются с детальными обзорами, с обилием букофф, с художественными фотками.
Потому что они там все тупые и язык у них бедный. Шучу конечно) На правах нетолерантного троллинга)
На самом деле действительно верно подмечено. Я не видел ни одного более-менее серьёзного обзора, прочитав который я бы мог сказать: "Да, человек действительно грамотно и интересно пишет и по-настоящему любит то, о чём рассказывает!" Всё почему-то под примитивную копирку делается и самое главное анализа более-менее внятного нет. Awesome-awesome-awesome всегда. И весь разговор.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Все прочел и хотя не испытываю никаких чувств к трешевым пусть и культовым персонажам, но удовольствие от обзора получил и весьма!
Ну у меня специфическое отношение к подобным фильмам вообще. Разумеется, как нечто серьёзное и уж тем более достойное данное направление рассматривать нельзя, но вот иногда шутя себя побаловать - за милую душу. Очень много пародии и стереотипов. Почти постоянно на экране происходит наигранное высмеивание на грани фола. Я вот лично обожаю такие штуки. Соответственно, в момент, когда настроение подходящее, никогда не откажу себе в просмотре чего-нибудь истинно трешовенького.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Фото как всегда на высоте, правда хотелось какого-нибудь "ребячества"
Ребячеством я редко на фотографии занимаюсь. Я предпочитаю юморить и заворачивать всякие обороты в тексте. Просто атмосферу проще сохранить так с моей точки хрения. Фотографии очень часто неправильно "читают". Мне близкий друг даже недавно высказал некоторое недовольство одной из моих бывших фото-шуток, объясняя это как-раз тем, что там, где возник стёб, была разрушена целостность в восприятии самого обзора. Из последних примеров я только с Тони отважился на нечто подобное, да с последней фотографией в отчёте по Т-800 от HT, приуроченному к 20-летию T2. Но в первом случае это было вызвано игрой слов, в собственных коронных выражениях персонажа, а во втором - желанием отдать своеобразную дань знаменитой шутке из "Последнего киногероя" Так что такие дела.

Последний раз редактировалось Sined; 29.09.2011 в 19:38.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:10   #3643
Капитан ГГ
Местный

Ну вот мы и дождались мего-обзора от нашего мего-энтузиаста Сайнеда)
Что сказать, Дениска. Я ни разу в тебе не сомневался, дорогой. Вся твоя презентация просто пропитана теплыми чувствами к нашему любимому киноманьяку*) С огромным удовольствием лицезрел я сей огромный труд на страницах тостера. Спасибо тебе, дружище. Ведь благодаря таким обзорам начинаешь еще больше гордиться тем что тоже имеешь подобный осом, пусть и не эксклюзивный, но ведь хэндмейд еще никто не отменял*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:30   #3644
Rayan
Местный

Дэн, обзор великолепнейший!!! Очень мощно и написано и проиллюстрировано!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:47   #3645
The God's Horror
Местный

Прелестно-прелестно. Очень подробный и грамотный обзор, что в плане фоток, что в плане текста. Даже не будь я любителем Джейсона и других положительных героев, то я проникся бы к ним после такого обозрения.
Старый 29.09.2011, 23:46   #3646
Mikem4
Местный

Хорошо

Вот это ДА! Вот это то, что я думал! Шикарный и офигенно узнаваемый!
Mikem4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:23   #3647
Георгий
Местный

Отличный, подробнейший обзор шикарного премиума в эксклюзивном варианте. Мне, к сожалению, едет регулярная версия, на эксклюзив пожадничал, ибо всё-таки первый премиум Джейсона от Сайдов мне несравненно больше нравится этого, второго варианта/попытки.

Ну а эксклюзив несравненно интересней и лучше регуляра, с чем и присоединяюсь к общим поздравлениям!!!
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:51   #3648
Sined
Местный

Капитан ГГ,
Rayan,
The God's Horror,
Mikem4,
Георгий,
рад приветсвовать! Приятно, что зашли на огонёк!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
благодаря таким обзорам начинаешь еще больше гордиться тем что тоже имеешь подобный осом, пусть и не эксклюзивный, но ведь хэндмейд еще никто не отменял*)
Ох уж этот Кэп-золоторук) Ну уж мы-то с тобой знаем, что без триумфальных доработок за жадинами-лентяями Sideshow на этот раз не обойдётся и ты обрушишь на этот АСОМ весь свой суровый потенциал мега-кузнеца и вообще умельца)
Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Даже не будь я любителем Джейсона и других положительных героев, то я проникся бы к ним после такого обозрения.
Но так как ты любитель и очень последовательный и напористый, я так понимаю, что у тебя в коллекции такой экспонат тоже непременно поселиться, если уже не поселился
До сих пор помню как целенаправленно и настроенно ты искал в наших широтах премиум по «Фредди против Джейсона» (который был уже выше несколько раз упомянут ) и в итоге реализовал-таки задуманное. Хватку ты за это время, я уверен, не потерял
Цитата:
Сообщение от Mikem4 Посмотреть сообщение
Вот это то, что я думал!
Да, энтузиаста данного направления не обманешь Ну и конечно же, на этом мы с Джейсоном не прощаемся!
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
всё-таки первый премиум Джейсона от Сайдов мне несравненно больше нравится этого, второго варианта/попытки.
У меня та же ситуация. В сухом остатке, несмотря на то, что и новый премиум выполнен более чем удачно, первый всё же остаётся моим фаворитом.
Он просто бескомпромиссный. Даже качество его покраски до сих пор можно назвать едва ли не лучшим за всю историю SSC вообще. А уж как эффектно и продуманно они смотрятся в тандеме с Фредди от них же! Прекрасно они реализовали этот проект. И никакой лишней мишуры не было. Опять же, эксклюзив был действительно очень оригинальный и реально продуманный относительно эксклюзива Крюгера! Можно сказать просто другой вариант статуи и люди могли выбрать из какого именно этапа фильма/сцены они хотят свой экспонат. А кто-то вообще покупал и то и другое и при этом не чувствовал, что платит дважды за одно и то же. Ведь на выходе получались четыре разные статуи (2 варианта Фредди и 2 варианта Джейсона). Вот это я понимаю! И себе продажи подняли и людям приятное сделали.
Меня ещё очень раздражает в этой связи настроенность ограниченных олдфагов, которые с выходом "классического" варианта так и норовят уколоть старый премиум. Совершенно незаслуженно это.

Последний раз редактировалось Sined; 30.09.2011 в 11:54.
Старый 30.09.2011, 16:49   #3649
Ikar11
Супер-модератор

Отличный обзор, раскрывающий все аспекты данного премиума и даже больше.
Единственное с чем я не согласен с автором, так это с выбором фотографии для сентябрьского конкурса! )) Есть фотки и покруче!
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 18:45   #3650
Freddy Krueger
Местный

Прими мои искренние поздравления с Джэйсоном , абсолютно потрясающий примиум , а эксклюзив вдвойне хорош , очень детальные фотки статую будто вживую увидел ну и великолепный обзор . Извини что воаремя не отписался про Тони Монтану сильная фигурка , отличный обзор и детальные фотографии и фигура прямо уровень Хот тойс если не выше .
Старый 30.09.2011, 19:53   #3651
307-ZUBR
Местный

Дурят нашего брата а мы и радуемся.
Ну нахрена делать 2 головы и не сделать съёмную маску?(придурки) других слов просто нет,так как енто мой любимый дядька.
Не сделать съёмную маску в 1/4, это просто убожество !!!!!!!!!!!!!
убивать за енто надо (козлы).
Зато руки как хош крути ! абасацца.
p.s. Ден,спасибо за обзор,благодаря тебе я спас чуток бабла.
307-ZUBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 22:07   #3652
Sined
Местный

Илья, Игорь, Михаил, добрый вечер!) Молодцы, что зашли на огонёк!
Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Единственное с чем я не согласен с автором, так это с выбором фотографии для сентябрьского конкурса! )) Есть фотки и покруче!
Не, мне больше всех именно первая фотка по душе. Я очень давно хотел сделать холодную-"creepy" фотку. Всё ждал экспонат подходящий. И вот, наконец, нашёл то, что искал. Результатом остался очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Прими мои искренние поздравления с Джэйсоном , абсолютно потрясающий примиум , а эксклюзив вдвойне хорош , очень детальные фотки статую будто вживую увидел ну и великолепный обзор . Извини что воаремя не отписался про Тони Монтану сильная фигурка , отличный обзор и детальные фотографии и фигура прямо уровень Хот тойс если не выше .
На здоровье, старина! Уж кто-кто, а ты такие вещи точно по достоинству можешь оценить.
Поздравления с радостью принимаю Всегда рад видеть!
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR Посмотреть сообщение
Дурят нашего брата а мы и радуемся.
Ну нахрена делать 2 головы и не сделать съёмную маску?(придурки) других слов просто нет,так как енто мой любимый дядька.
Не сделать съёмную маску в 1/4, это просто убожество !!!!!!!!!!!!!
Да, согласен. Не в такой категоричной форме конечно же, но элемент мартышкиного труда в том, что они сделали две головы, вместо одной со съёмной маской конечно же есть. Ну да я уже писал об этом выше, поэтому по сто раз одно и то же не буду.
И почему-то мне кажется, что бабла я тебе спасти-таки не смог (в личку отправил фотки, которые обещал)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра