![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Меч Квай-Гона отлично смотрится, но, кажется, что MR слегка схалтурили с точкой выхода луча, там просится явно какое-то углубление, а не просто круглая пластина (
Йода шикарный! если ранее я еще думал, нужен ли он мне, то после таких фоток определился окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Йода шикарный, а подсветка добавляет релизу привлекательности.
![]() Поздравляю!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]()
Фотки шик! Статуя кайфовая и обзорчик порадовал, но...
Цитата:
![]() ![]() Чувааааак! Не срамись!!! ))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||||
Местный
|
![]()
Да, очень похож. Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодарствую. Вот блин ![]() ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.09.2012 в 14:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Потрясный Йода!
![]() Долго о нем думал, но все же решил лайф-сайза, бюста и фигурки (а также Йоды в рюкзаке на ПФ Люка) вроде как и так достаточно! ![]() От души поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из обновок у меня только Блай, никак не отфотаю его.... ПО ЗВ четко перешла на 1/6 фигурки, а то, что я хочу - не так много и осталось... поэтому обновления так редки.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
И произошло!)))
Радость для всего тостера - мега-пользователь, с мега-фотоаппаратом, с мега-навыком съёмки выдал отменные фотография гранд-мастера джедаев! Йес! Так-то!) Согласен с прозвучавшим выше мнением о подсветке. Эстетического "веса" данная фича прибавляет ого-го. И при этом, если я правильно понимаю, ведёт себя правильно (читай смотреть на неё без сварочной маски не вредно). С замечательным пополнением, уважаемый хобби-коллега! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А фотик у меня кстати не мега, всего лишь 450D, да и навыки еще приобретать и приобретать. ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 20.09.2012 в 09:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
В планах один дроид, снежный труппер, Люк! Жду их у СГ. Про ОБика не знала - спасибо за ссылочку!! очень неплохо получился, по моему, буду брать обязательно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Ну извини)))
Да я в курсе) И у меня 450D) Поэтому и говорю мега-фотоаппаратом ![]() Как же его обижать-то можно и иначе к нему относится?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Yoda (1:7 Scale) - ARTFX Statue Производитель: Kotobukiya - культовый персонаж, достойное исполнение, вариативность выставления {две головы, ет правильно},функция подсветки фонарика - Поздравляю! только жаль, что не в формате 1 к 6. Спасибо за красивые фотографии и толковый обзор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|