|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Раппи, хоть ты и дабл-постишь, но думаю, что зря ты причитаешь да сетуешь
![]() ![]() И будешь прав - релизы офигительные!
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Да видишь ли, Влад... Бетмобиль Бертона, столь широко впоследствии всеми копируемый во всех комиксах, - мой любимый бетмобиль. Боюсь я за деньги и место в доме, если куплю таки Бетмена. Ой боюсь... ведь и машинку брать захочется. ><
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Тут я тебя понимаю.
Я говорил про фигурки безотносительно других аксессуаров и компонентов... Но, думаю, ты всё равно возьмёшь ![]()
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
V-Raptor, мне тебя не понять >_>
но все равно соблазнишься, оахахахаха! P.S. а вот я боюсь точно так же, как и ты, насчет бэтмобиля, особенно когда будет в руках Бэтмэн. для меня это как два неразделимых ингредиента >< |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА ДА ДА - Ч_Ё_Р_Т_! - и я так думаю. >< Обожаю их дизайн из первых 2х фильмов, а Китон Бетмена играет много вдохновеннее всех прочих актёров, имхо. Он даже в немых сценах своего персонажа раскрывает, не то что Бэйл двуединый (рррр, я БЕТМЕН + ыыыы, я безалаберный миллиардер).
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Благодарю за новость! Тот самый Бэтмен, именно так как и хотелось
![]()
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Несмотря на то, что не всё так хорошо, как могло бы быть...
Всё же круче, чем ничего - мелкие оплошности в данном случаи не будут слишком критичны. КОнечно же это мечта, потенциально сбывшаяся мечта миллионов людей - как фанатов Бэтмэна, так и фанов самого Китона (фанбаза у него не малая) и уж тем более Бертона. Я с гордостью несу крест фана всех трёх и с мокрыми глазами орал как резаный когда на прошлой неделе увидел ЭТО (Раппи подтвердит)! А цена... а что цена? Это не какой-нибудь проходной эксклюзив, в конце то концов. Я вполне могу списать это на дороговизну лицензий и реализации ![]() ВОт что странно - различие в "одобрялках". В спеках это достаточно тревожное "pending licensor approval", в то время как на всех фото присутствует стандартная "final product may be slightly different". И конечно же не могу не дать ссыль на потрясающий HR финального фото. КЛИК-КЛИК-КЛИК Пока ещё всё же анонсы ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 31.08.2011 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох... Бэтмен шикарен.
Надеюсь, он сделан из правильной резины, с которой краска со временем не слезает. И ноги немного странные. Как будто они отделены от тела. На фотке от RIDDICK'a это заметно, хотя на остальных все "замазано". Здесь, насколько я понимаю, у ХТ нет пространства для маневра и других Бэтменов по этому фильму не будет. Пойду делать предзаказ... ИМХО, если только сильно повезет. Этот герой давно ожидаем, раньше никто его не делал, а тут сразу Хоты и сразу DX. Т.е. в следующий раз мы его увидим лет через пять только (если Хоты же не выпустят еще чего-нибудь). Так что как бы он не начал дорожать еще на этапе предзаказа. Это что, я один раз у них в конкурсе выиграл. Айтем давали бесплатно, но надо было оплатить пересылку. Получалось дороже, чем купить на Героях. ))
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |