Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:00   #1
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Dilophosaurus
Polystone Maquette
Sideshow Exclusive
Если бы я все-таки собирал динозавров - скорее всего не заинтересовался ими...до твоего обзора! Представил очень живо, положений для этой парочки нашел множество намного более удачных, чем у сайдов - в общем любо-дорого смотреть!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:17   #2
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Максим , замечательные фото ! Ну и "питомцы" конечно прелестные !
Спасибо. Впослне возможно что питомцев будет больше, есть мысль замутить либо как минимум кладку яиц (это я и сам смогу вылепить), либо добавить парочку детенышей (это уже придется заказывать).

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Если бы я все-таки собирал динозавров - скорее всего не заинтересовался ими...до твоего обзора! Представил очень живо, положений для этой парочки нашел множество намного более удачных, чем у сайдов - в общем любо-дорого смотреть!
Спасибо Миш, ну не знаю, если бы я только начинал собирать динозавров, то на это макет обратил бы внимание в первую очередь, уж больно хороша эта парочка смотрится.

На днях психанул и в освободившиеся от ВК витрины поставил всех своих динозавров. А то много раз этот вопрос задавался -как оно всё вместе смотрится. Вот примерно так.

Deviliarh вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:32   #3
alladin
Местный

Цитата:
На днях психанул и в освободившиеся от ВК витрины поставил всех своих динозавров.
Предатель!

Но смотрится круто !
alladin вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:08   #4
Rayan
Местный

Макс, при всей моей любви к ВК и уважению к твоей коллекции по ВК, динозавры смотрятся очень здорово и круто, и ВК совсем не жалко!!!
Rayan вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:07   #5
krest063
Местный

Максим ,а что случилось с коллекцией по "ВК" ? Я так хотел увидеть её в "спец"мебели от SS , о которой ты когда то писал ....
Старый 24.12.2014, 15:18   #6
GreyMan
Местный

Смотрится круто! Какой же все-таки стегозавр большой!!!
GreyMan вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:53   #7
Spacejockey
Местный

Здорово, им бы фон ещё, полки оживут.
Завидую, есть тема и она раскрыта.
А у меня любимая тема Палеозой
и по фигурам с нею пролетаю....
Старый 24.12.2014, 17:41   #8
Капитан ГГ
Местный

Отлично, Макс! Негоже такой красоте в коробках стоять)
Только вот я думал, что у тебя их больше, почему-то. Или просто предзаказов еще много?
Капитан ГГ вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:57   #9
F.C.Barcelona
Местный

Выглядит, просто шикарно! только если можно маленький вопрос, а какая нагрузка идет на стекла? уж больно массивно выглядят статуи(мне прям боязно)
F.C.Barcelona вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:18   #10
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Предатель!
Но смотрится круто !
Зачем так критично, я посвятил ЛОТРу очень много лет, и в плане коллекционирования, собрал практически все раритеты что были выпущены. Дальнейшее развитие по этой теме я для себя не наблюдал, так как новые релизы для меня были на голову-две ниже старых. А те кто со мной хорошо знаком, знает что палеонтология как хобби у меня за последние три года поднялась на совершенно новый уровень, и я говорю не про статуи, а именно сбор окаменелостей и прочее.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, при всей моей любви к ВК и уважению к твоей коллекции по ВК, динозавры смотрятся очень здорово и круто, и ВК совсем не жалко!!!
Спасибо Ром, ну в любом случае выставлять две такие громадные коллекции, как ЛОТР и палеонту я бы не смог -места свободного столько просто нету.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Максим ,а что случилось с коллекцией по "ВК" ? Я так хотел увидеть её в "спец"мебели от SS , о которой ты когда то писал ....
Коллекция почти в полном объёме переехала к одному хорошему человеку, до мебели руки к сожалению не дошли. Только мебель должна была быть не от SS, а от одной московской конторки которая лепит витрины.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Смотрится круто! Какой же все-таки стегозавр большой!!!
Спасибо, стегозавр да очень большой и крутой, из за веса не решился его на стекло ставить.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Отлично, Макс! Негоже такой красоте в коробках стоять)
Спасибо Саш, вот и так подумал, что негоже ))

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Только вот я думал, что у тебя их больше, почему-то. Или просто предзаказов еще много?
Поверь, это кажется что их так не много, у меня на такую полку по ширине три премиума вставало. В предзаказах ещё эксклюзивный тиранозавр и эксклюзивный трицератопс. А сегодня получил подарочек под ёлку -макет Мозазавра.

Цитата:
Сообщение от F.C.Barcelona Посмотреть сообщение
Выглядит, просто шикарно! только если можно маленький вопрос, а какая нагрузка идет на стекла? уж больно массивно выглядят статуи(мне прям боязно)
Спасибо. Толщина стекла в 8 мм позволяет ставить довольно тяжелые вещи, у меня на старых полках с ЛОТРом максимальный вес был около 25 кг на полке. Из динозавров самые тяжелые это стегозавр и охота аллозавров, но они стоят отдельно.

И как говориться не динозаврами едиными...
Немного подарочков под НГ.

Deviliarh вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:08   #11
alladin
Местный

Цитата:
Зачем так критично, я посвятил ЛОТРу очень много лет, и в плане коллекционирования, собрал практически все раритеты что были выпущены. Дальнейшее развитие по этой теме я для себя не наблюдал, так как новые релизы для меня были на голову-две ниже старых. А те кто со мной хорошо знаком, знает что палеонтология как хобби у меня за последние три года поднялась на совершенно новый уровень, и я говорю не про статуи, а именно сбор окаменелостей
Да я не серьезно (вроде и смайлик поставил, не забыл)
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию.
Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное
Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного
По пацифик Рим обзоры сделаеш?
Интересные статуи, думаю брать не брать...
alladin вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид