|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, что долго не отвечал. Потерялся во времени. Всем огромное Спасибо за комментарии. Я не стал выискивать оригинальный арт и просто сделал распечатку на А4 на фотобумаге с сайта Sideshow, благо там есть хайрез картинка и в рамке смотрится вполне красиво в виде дополнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отличная идея - смотрится замечательно!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Predator Cinemaquette - это грааль!
Мега-приобретение!!! Ну просто супер!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Hooker, пропустил я твою премьеру Хищника) Очень мощно! Нет слов просто... поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
прошу поддержать начинание и добавить анонс на ваш обзор в эту тему
The Daily Collections Updates http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6848 спасибо! поздравляю с обновкой!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Красивая статуя! Поздравляю с удачным приобретением! Поза очень хорошая, и база подходящая, эффектно смотриться! Любопытная информация по качеству тиража, эдак со временем идеальные экземпляры значительно поднимуться в цене относительно корявых.
PS: А первый блин, который комом, в чем косяки были? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Первый, которого принесли, был явно хуже покрашен, сразу бросились в глаза косяки покраски линий, примерно вот такие, но я смирился, т.к. знал что от этого тиража вряд ли стоит уже чего то ждать и был готов его взять, но потом оказалось, сразу не заметили, что снизу базы пришлёпка с ножками и номером наполовину оторвана, и на ней куски бумаги упаковочной, т.е. судя по всему упаковывали когда ещё клей не высох. Такую я конечно не стал брать, и второй экземпляр оказался намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Прикольный комикет!
Очень динамичная поза. Странно, обычно Сайды комикеты хорошо делают. Не иначе, в период выхода этого релиза они отмечали кетайский НГ (а он у них целый месяц идёт ![]() Рад, что тебе повезло с экземпляром!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|