|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Альпи, цена на Западе уже давно такая на вполне полные шикарные релизы. Кастраты же там вообще не делают, ибо этот формат предназначен только для ЛУЧШЕГО качества!
У нас такая цена впервые, но за что? За то, что блю-реем вообще называться не в праве. Это не блюрей, это обычный двд №2 гордо названный блю-реем. Вот и всё. А себестоимость блюреев так и вовсе раздута. Говорю это с полным знанием дела. По ценообразованию, смею уверить, у нас блю-реи ещё дороже, чем в Москве. Когда в Москве уже продавали по 800-900 рэ, у нас всё ещё впихивали по 2-2,5 тыщи. Такие дела. Так что ценник этот мне радости не прибавляет, а наоборот, я с ужасом начинаю задумываться о временах, когда авторинг всех блю-реев будет российский - вот тогда блю-рею придёт пипец. Потому что на данный момент я все блю-реи с русской локализацией закупаю исключительно за рубежом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Что именно новое?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Список этих изданий давно зашкалил за две сотни, если не ошибаюсь.
Настоящий временный рай киномана, качественный забугорный продукт с нашей локализацией. Причём иногда везёт, выпускают ещё и в стилбуках! С десяток уже точно набирается. Короче в завершении скажу так, всё что авторится для блю-рея в Раше - это в большинстве случаев настоящее УГ, исключений по пальцам... Достаточно взять любой референсный забугорный BD диск и сравнить с российскими "Неудержимыми", прозрение будет шокирующим и болезненным. Очень болезненным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ДВД и Блюр абсолютно аналогичны по наполнению.
Дорожка с озвучкой Володарского в 2.0 стерео. Слово крутая тут можно забыть сразу ![]() Да, ещё, народ купивший сие творение утверждает, что исходник не цифра, а плёночный скан, так что про прелести высокого разрешения можно и не вспоминать. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 03.09.2010 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
В случае с Володарским меня интересует не качество звука, а качество самого перевода, т.к. официальный перевод ужасен (если конечно оригинал не был таким) ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
тут как бы вот в этом и дело)
такому фильму - такой перевод!)
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror
Да, мне тоже Михалёв и Гаврилов нравятся больше. Но Михалёва уже к сожалению нет, а Володарский раскручен больше чем Гаврилов. Ну и дело не в интонации, интонацию я оригинальную услышу (я надеюсь они просто приглушили оригинальную дорожку), а именно в переводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда он молчит, как это он любит делать в своих переводах, то оригинальную речь слышно очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|