![]() |
#2036 |
Местный
|
![]()
У меня получалось от них добиться - чтобы все-таки привозили на дом. НО: в среднем 4 дня куча звонков, много ора и нецензурных слов (с моей стороны). Ни разу еще не ездила в итоге сама забирать.
Самое противное - что оператор может дать информацию - что посылка передана от курьера в пункт выдачи - а на самом деле - нет. И после приезда туда, отстаивания очереди вас "обрадуют" - что посылка у курьера. Так можно несколько раз зря прокататься. А вообще, если все-таки курьер приедет - хорошо бы взять у него телефон, и в дальнейшем уже с ним контачить.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 17.05.2012 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Местный
|
![]()
Это единственный разумный вариант во всех ситуациях.
![]() |
#2038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А слышали последние новости от нашей родимой? http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=6591 Как-то я с опаской отношусь ко всем инновациям, особенно в отработанной, хоть и весьма разболтанной, но схеме. И еще не понимаю, как такое возможно, когда почта (федеральный уровень) подписывает соглашение с !!! гребанным ПОСРЕДНИКОМ!!! это что за новая монополизация сигмента. Надеюсь нас, заказывающих самостоятельно, это не коснется. ![]()
![]() |
![]() |
#2039 |
Супер-модератор
|
![]()
Не должно. Иначе будет являться навязыванием услуг.
![]() |
#2040 |
Местный
|
![]()
Пиццу, может. и привозят разные! Не в курсе. не люблю ее.
У ЕМС один и тоже курьер обслуживает (обычно) - одни и те же адреса. Ну если не уволится, конечно, и курьер не сменится. Мы с моим курьером - давно уже работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя нововведение походу довольно тупое - что то вроде уведомлений на email, для тех кому лень сайт почты открыть Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | |
Супер-модератор
|
![]()
Из неподтвержденных источников:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Местный
|
![]()
ну я о чем: просто каждая инновация несет в себе гавнинку какую-то. то вон в россию народ перестал повально высылать (года 3 назад). то даже именитые селлеры отказались работать с почтой россии: в данном случае я о своем любимом издательстве TASCHEN после непонятнокакой рефомы 1 июня прошлого года. я с ними переписывался, они обещали что все нормализуется, но уже год прошел и ни-че-го. хотя брошюрки до сих пор приходят
![]()
![]() |
#2044 |
Местный
|
![]()
У нас уже почти все уволились....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Модератор
|
![]()
У нас на район два отделения, пока что всё тихо. Тьфу-тьфу-тьфу!
А вообще ужасная новость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Супер-модератор
|
![]()
У нас на почту набрали новых кадров.
2\3 старых кадров ушли, хорошие женщины, набившие руку на своём деле. Работа стала идти гораздо медленнее. ![]() Что дальше - а фиг знает...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|