![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Это было в 2010 году (когда я только пришёл с армии кстати), и может тогда, я бы и смог себе его позволить, в силу того, что выбор был не велик особо. Но сейчас, у меня на MMS117 просто " кошелёк не поднимается "
Останусь, при своём мнении, ну буду ругаться, спорить и чего то доказывать. Выбор и выводы, каждый сделает сам для себя. UPD Какой это другой модели? Это типа такой тонкий стёб надо мной да?
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 29.09.2012 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Модератор
|
![]()
Ты их пока что не делаешь, отчего твои "попытки спорить" выглядят глупо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заблокирован
|
![]()
хе улыбаюсь с вас ребята,недавно я сказал что Датч кака-так начали вонь.А как сами поливаете,то что нравится другим так всё нормуль
![]() Согласен с Дайвером- ММС117 дорогой сейчас,плюс мини-гана нету.А у ДХ10 весь комплект,и кто-бы что не говорил и не показывал морды бульдога-ДХ10 очень похож на Арни,мне нравится и себе возьму!А вы сидите и брызгайте желчью у себя за пк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Они недовольны обоими фигурами, критика не в сравнении, а в принципе - ХТ лениво сделали DX, хотя должны были всё исправить. Учитывая то, что они видели Энтеровского, и вегда их хотели перплюнуть, то могли и больше потараться, как и с Джокером.
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]()
а тебя смотрю перелюбили?
Цитата:
![]() Просто напрягает такое лицемерие-видеть у кого-то маленькую скалку в глазу,а не замечать перед собой бревно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#197 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Чего за кастомы? Кто делает? Ссылки в студию!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|