![]() |
#1916 |
Местный
|
![]()
Хороший Гимли, с обновкой тебя!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Местный
|
![]()
Наташенька, мучения по сборке были не напрасны - смотрится Гимли отлично!
Очень хорошая статуя! Поздравляю с классным пополнением!
![]() |
#1918 |
Местный
|
![]()
Гимли потрясающ!!!
А все статуи по ЛОТРу сногсшибающе смотрятся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
мне кажется, что Эльф, отлично справляется с ролью орка
![]() А статуэтка хорошая! Покраска на фотках недурно смотрится ) Но поверю обозревателю относительно неё ))) Здравим ![]()
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]()
Очень классный, да!! Тоже такого захотелось..
Поздравляю с приобретением!) По динамике вообще, наверное, равных нет ему)) Единственное - у него синдром Эцио, по-моему - с таким невозмутимым лицом сигать на врагов - это надо быть с каменным сердцем! ![]()
![]() |
#1921 | ||
Местный
|
![]()
Я знала, что ты оценишь именно эту картинку! ))
Да, он самый! А детки в № 2 тебе не понравились? Цитата:
Фото, мягко говоря, не очень. Просто статуи вместе смотрятся эффектно )) Да, сойдет. Угу )) Сам-то все-таки будешь его брать? Да, да, я вот еще Боромира и Арвен жду, наверно будет вААпче! Вот! И я того же мнения! Они рядом на полке стоят - все время кажется, что Гимли хочет зарубить эльфа )) Надеюсь, Сайды неспроста такую позу задумали - может в будущем будет выпущена статуя орка... Цитата:
Всем большое спасибо, заходите еще - будет Леголас ))
![]() |
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
Гимли потрясающий, детализация улетная. Мощнейшее впечатление производит. Ну, про нейтральное выражение лица уже упомянули ) Но можно считать, что он - клерик Престон Средиземья )))
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Отличный Гимля - Поздравляю с приобретением - и спасибо за обзор, думаю и без слов понятно о том, что он у нас в планах - так, что интересно было посмотреть!
![]() Увиденным я скажу честно - доволен! Размер вырисовывается в будущем на одну полку с Гендальфом и Боромиром, так что тут все норм - лицо и детали тоже гуд - в общем релиз порадовал, остался дождаться его на наших полках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Удачная эта линейка у сайдов вышла, по крайней мере из того что уже видел на живых фотках, всё нравится. Арагорн-странник у самого есть, и в чем-то он даже поинтересней премиума ,с образом просто в десятку попали! И Гимли, похоже, удался на славу, и поза и покраска и детализация, всё на уровне! Да, есть немного отрешённости во взгляде)), но общего впечатления это не портит! Хаачу Барлога 1:6!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Местный
|
![]()
Боромир мне нравится у них! А на Арвен очень интересно будет посмотреть на твоих фоках!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|