![]() |
#1860 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Супер-модератор
|
![]()
Задался я проверкой этой цифры. Да, таблиц рассчитаных на рост 225см конечно нету, но если мысленно продлить кривые соотношения рост/вес, то мы получим что вес 100кг при таком росте вполне может быть нормой. А если даже взять реальных баскетболистов, которые при росте под 2 метра весят 93 - 100 кг, то 100 кг для этого выдуманного персонажа - довольно реальная цифра. Не сверхубедительна, но реальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот только надыбал: Лу Ферриньо, он вроде самый высокий: рост 197 см объем его руки 60 см вес – 132 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Местный
|
![]()
Норма для такого роста, да ещё и при такой бодибилдерской комплекции не меньше 150 кг.
Самый высокий центровой НБА Яо Мин (229см) весит 140 кг, но он гораздо худосочнее, чем наш братец-рабочий) С пополнением, классный перчик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Местный
|
![]()
Дааааа! Танк мне лично гораздо ближе! Мега-стильный персонаж. И фото показались гораздо интереснее (однако факта того, что Биг Мак также великолепно снят, да и вообще не промах, это не отменяет
![]() По поводу соотношения роста-веса - вот тут конечно мега-жесть))) Илюх, относись к этому комично, даже не пытайся оправдать. Такая горилла ну никак не может весить меньше 150 кг. Это же настоящий монстр ![]() Я при своих 190 см вешу 100 кг, что говорить об этом экземпляре) Это же настоящий Т-600, которого таки удалось полностью обтянуть кожей ![]() Это всё происки коварных азиатов! Не верь им! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Местный
|
![]()
Танк очень понравился. Брутальный такой дядька. Сколько всего таких работничков в серии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Местный
|
![]()
Дааа... А Биг Мак то попроще будете... Танк с таким налетом мачизма получился))) Хорош))) Но для полноценной бригады двоих маловато...
![]() |
#1867 | |
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, большущее спасибо за внимание вновь отписавшимся
![]() Во-вторых, вот например Коби Брайант при росте 198см имеет вес 93 кг. Обхват его рук я не знаю, но они немаленькие. Да они не такие как у Танка, но и шея у него не такая длинная, да и строение черепа - другое. Т.е. я как бы хочу сказать, что это вымышленный дизайнерский персонаж и к нему не надо так скурпулёзно относится. Вот почему-то никого не удивляет, что у Супермена руки намного меньше, а он самолёт может поднять. А! Он же с Криптона. Ну этот достоверный факт, конечно же всё объясняет ![]() Да, я по этому поводу даже и не парился. Сказали 100, значит 100. Это вы тут все шумиху устроили ![]() Цитата:
![]() Всего в серии 13 чуваков, но из-за подростков и лоботрясов, истинных работничков чуть меньше )) Frank, ну уж Танка точно можно за двоих, если не троих считать. По крайней мере, они с Биг Маком вдвоём уже пол полки занимают. Но прошу не волноваться, подмога на подходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Местный
|
![]()
Нифига, г-н Профессор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Супер-модератор
|
![]()
Эээ.. нет батенька, я лишь продолжил/поддался ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Местный
|
![]()
Ещё бы! В своей-то теме! Я бы тоже поддался)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|