![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ух классная статуя! Поздравляю!
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретением. Морийские орки одни из моих любимчиков как в фильме, так и в коллекционом поприще, в чем вы собственно скоро убедитесь.
Ухх, конкурент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
AlPred, Спасибо, Ром!) я до сих пор в восторге^^ Цитата:
Цитата:
Для кошелька определённо хорошо))) Sined, Огромное спасибо тебе, Денис, что полностью разделяешь мою радость) Кстати самое смешное, это то, что фотографировал я его на фоне своего пальто гг) Terro, Наздоровье, камрад! и тебе спасибо за лестные отзывы*) Gip, Я тоже в восторге от него, ребята из СС постарались на славу! Спасибо*) NoMac, Да, он имеено такой!) Сердечно благодарю*) Ikar11, Очень благодарю!) Ну достаточно просто знать, что самые крутые урки, они из Мории*))) V-Raptor, Спасибо за поздравления, Илюх!) Это действительно самый орковский орк) И фотосэйшеном я хотел это как можно ярче показать) Очень рад что фотографии удались) Ну я думаю полку еще прибудет немало*)) MarkizzZ, Благодарствую!*) Цитата:
О да..) мне до тебя как до Мордора пешком) Да и ты практически всё что есть по ВК собираешь, а я по традиции планирую только тёмную сторону^^ Alien, Буду стараться держать!*) Спасибо)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Супер-модератор
|
![]()
Считать это официальным приглашением на пердёжную вечеринку? ^_^
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Раньше я тоже собирал только темнятник, но потом когда родственники /друзья /знакомые стали отказываться заходить в гости, пришлось приобрести пару эльфийских баб и прочих персонажей из светляка, чтобы людям было не так страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
а вот хрен им! не любят тёмную сторону - пусть сидят дома гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ИНТЕРТЕКСТУАЛЬНОСТЬ - (фр. intertextualite, англ. intertextuality) одно из главных свойств постмодернистской литературы (см. ПОСТМОДЕРНИЗМ). Концепция И. связана с провозглашенной постмодернизмом "смертью автора" (Р. Барт), то есть растворением индивидуального, созданного конкретным автором текста в явных и неявных цитатах, реминисценциях, аллюзиях, культурных и литературных перекличках. Т. о., отдельные тексты постоянно "вступают в диалог", "ссылаются" друг на друга и все вместе являются частью некоего общего текста, который в свою очередь включается в отношения с культурой, историей, действительностью, тоже оценивающейся как текст. В результате снимается оппозиция "свое - чужое" слово, а всякий текст мыслится как своеобразная реакция, отклик на предшествующие тексты, в большей или меньшей степени узнаваемые. "Через призму И. мир предстает как огромный текст (интертекст), в котором все когда-то уже было сказано, а новое возможно лишь как смешение определенных элементов в иных комбинациях" (И.П. Ильин). Собственно, вся наша жизнь - кусок интерконтекстуальности, кодированная система символов. Когда встречаешь человека, с которым говоришь не только на одном метаязыке, но и на схожем языке символов - это очень круто. По моим наблюдениям особенно остро вопрос И. встает при общении с противоположенным полом - мои сверстницы нынче ОЧЕНЬ мало знают, тупят, как пни. В свете этого иногда даже жалко, что некоторые мужики - не бабы. ![]() Оффтоп, конечно, но в тему... ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.01.2010 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|