Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 22:24   #1
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Ikar11, бери только хорошие релизы, кубика на треноге и слайсера 7б!))
..если у тебя вкус есть, канеш..
Старый 24.07.2014, 09:46   #2
Dront
Заблокирован

А у меня ThreeA оборот только вырос ) Самый урожайный год будет !
Dront вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:20   #3
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
рецепт счастья прост
Цитата:
Принимайте всё как есть и не грузитесь лишний раз.
Цитата:
и каждый уверен возьмет свой кусочек
Угу, прост - чем меньше у человека мнений по различным вопросам, тем меньше вероятность их конфликта с происходящим.
Но в сожалению, данный тип мышления это не про тебя. Ты скорее опоздал к раздаче торта и теперь от безысходности восхищаешся оставшимися крошками и надкусанными карамельными голубями) Со стороны евших торт выглядит занятно)

Теперь про Эшле и 3А.
1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю.
2) Массово появляющиеся в последнее время 3А фиги с минимальной дизайнерской работой меня не парят, в мире масса организаций производящих всяческое убожество и это их личное дело. На все найдется свой покупатель.
3) Немного жаль нескольких приятных людей по настоящему увлеченных фигурками от Эшле, для них это переломный момент когда приходится корректировать свое мировоззрение и как следствие направление коллекции. Наверное некоторые чему то научаться, остальные...остальные продолжат делать то же что и раньше...
Колесо вращается, люди найдут повод для страданий)
Al1 вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:58   #4
Albino
Заблокирован

Dront, по другому и не могло быть.
Год у ThreeA супер Marvelous получился.

AI1
1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю.

Все мы этого желаем

ну не знаю, что кто ест и ели.
Мне тортов хватает, даже перебор, слишком круто учитывая то что основные темы ещё впереди.
К примеру в этом году уже -

Маркиз, Панки, square mk1 pack, ласстранавша, Головорез, супер Campbelle куб, лучший вариант Bambabossа, Paschaborg, Ironman EG and more.

Жду фигурки по темам WWR, Evenfall, Tklub, Marvel, Spawn, Transformers.

А какие у Вуда новые картины в этом году появились ! Ты видел? Вот посмотри, посмотри. Отличные!

И разве год закончился, разве это последний год который что то решает? Диву даёшься иногда фобиям в выводах что всё баста, пора ребята хоронить Вуда, threea гонит много бурды и никто ничего не покупают за год.

Не надо труляля.

Дуть на Вуда не нужно. Искусство горит и его не задуешь пока мэтр у руля. Последние картины показываю развитие и улучшение уже и без того отличных идей!

Смешно как у некоторых всё просто в жизни, сидят как они думают на золотых яйцах прошлых лет и мудруют о значимости и ценности нового.
Но как ни странно что бы кто не говорил сегодня, вчера , год назад или два, три года назад - всё одно и тоже, покупают и покупают всё новые и новые хиты которые выходят и радуют.

AI1, что касается тебя , я предпологаю что ты покупаешь редко и долго выбираешь что купить. Думаю что будет более корректно поговорить о итогах этого года - хороший он или плохой в конце года ,а не обвинять Вуда сейчас Тем более в недостатке продукции по интересным темам которые он планирует скоро выпустить.

И начнёт он с Aklub

Вуд как знал для кого и кому писал - Доктор вам поможет.

разве это не мега событие что легендарный персонаж Zomb MD, главный злодей и создатель армии зомби выйдет уже совсем скоро?
А Lass? А сам Wood + Eddy?
А что о них скажут в 2015? через 5 лет? Явно пожалеют что пропустили и уж никак не назовут 2014 год провальным.

О событиях и релизах 2014 года будут говорить не один год.

Последний раз редактировалось Albino; 24.07.2014 в 14:18.
Albino вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:17   #5
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Ikar, дождись...
Да как-то боязно уже ждать чего-то... Тенденция пугает...
А почти всё что ты перечислил либо прошлый год, либо повтор старого релиза, либо ещё не вышло...
Прогресс Вуда в живописи меня мало волнует, особенно на фоне упадка в фигурках...
Не знаю, золотые у тебя яйца или нет, но я раньше покупал фигурки Вуда чаще, а сейчас либо продаю их после получения, либо вообще не беру. И совершенно не "мудрую" (господи, слово то какое) о их ценности. Мне важен дизайн и идея.
А сделать 1-2 классных, выпуская по 20 посредственных в месяц, достаточно сложно.

Конечно, я спокойно найду ещё 100500 вариантов (включая фигурки) потратить свои кровные. И да, хлама в мире и кроме Вуда достаточно. Коллекция моя от этого не обеднеет (благо первые отличные выпуски у меня есть) и особо ничего не потеряет в будущем (как можно потерять то, чего нет)... просто обидно, что он скатился до ширпотреба и всё меньше радует хотя бы просто хорошими релизами.
Ikar11 вне форума  
Старый 24.07.2014, 22:03   #6
Dront
Заблокирован

А Al1 у нас дизайнерский "эксперт" с 2012 года ) Не парит его ) Я с 2009 собираю 3A и депрессивная халтура была поначалу, сейчас хоть немного Эш развернулся, экспериментирует со старым, молодец.

Последний раз редактировалось Dront; 24.07.2014 в 22:06.
Dront вне форума  
Старый 25.07.2014, 00:55   #7
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
А Al1 Я с 2009 собираю 3A
Если не сложно, это ж какие фигурки триА ты приобрел в 2009-м?))
Старый 25.07.2014, 08:39   #8
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Если не сложно, это ж какие фигурки триА ты приобрел в 2009-м?))
Я купил Геби в 2009 на eBay но по дурости его слил ( Это мое ThreeA начало. Первый блин комом ) Если это не считается то пардон с 2010, а так моя заинтересованность с 2009.

Последний раз редактировалось Dront; 25.07.2014 в 08:54.
Dront вне форума  
Старый 24.07.2014, 22:34   #9
Albino
Заблокирован

Ikar )) И как это ты успеваешь получать фигурки этого года и их продавать? ))
Я вот всё ещё жду вместе со всеми. )

Сказать что всё плохо и будет хуже и все должны это принять да ещё на фоне того что большинству хорошо , это как высморкатся на торт задувая свечи 6 летия компании threea.

О боже! Обидно? Нам то это зачем ? Я вот тебя поддерживать в страданиях не буду, наоборот поскорей от них избавляйся и поправляйся!

Хотеть и желать того чего не можешь сделать сам или наедятся что кто то сделает для тебя именно то что тебе нужно это путь к фрустрации.

Мне если что не нравится то я не покупаю. Я коллекционер и покупаю только то что мне нравится для коллекции.

и опять же вот ты пишешь - скатился до ширпотреба и всё меньше радует хотя бы просто хорошими релизами.

А что в этом году ты ничего не купил и не чему не порадовался?

Если так то может дело и не в WOOD'е?

Последний раз редактировалось Albino; 24.07.2014 в 22:44.
Albino вне форума  
Старый 24.07.2014, 23:30   #10
Atake
Местный

Цитата:
Я коллекционер
Цитата:

Что меня радует так это цена

Покупать Баку за 350$ теперь желане отсутствует.
ОК!
Atake вне форума  
Старый 24.07.2014, 23:50   #11
Albino
Заблокирован

начал хорошо не разменивайся на деталях , говори о главном.
Albino вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид