Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 01:06   #430
Сухарь
Заблокирован

странно, что многие смотрят исключительно с учетом своего вкусия и представления, и ставят оценки ввиду этих "качеств". я же ставлю оценки только как критик (даже если поставил некоторым фильмам высокие оценки, но это не значит, что мне фильмы понравились очень).
что мне совсем не понравилось в спецэффектах TS - отсутствие шеи цифрованного Арни
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 01:18   #431
V-Raptor
Супер-модератор

Меня вот очень впечатлила тень Шварца. Такая огромная, на тооооненьких ножках.
Зал смеялся громко, мы все в т.ч. ))) Это был действительно смешной момент. )))
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 21:26   #432
Bob Vexer
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Боб, а зачем вы квотали мой пост, если написали все от себя, не комментируя мой пост? Просто из любопытства...
Собственно согласен с тобой и в первых строках откаментил твое мнение просто, все остальное уже имхо).
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:19   #433
V-Raptor
Супер-модератор

Аааа!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:21   #434
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
убогие Т-600
у меня один малепусенький вопросик - а какими они должны быть?
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:37   #435
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
у меня один малепусенький вопросик - а какими они должны быть?
не убогими, видимо..
Старый 14.06.2009, 00:24   #436
Rayan
Местный

Дочитал сёдня новелизацию Т4 от Алана Дина Фостера. Интересные детали есть: Во-первых Маркуса Райта не "перекидывали" в новое тело, когда он полуразвалившийся припёрся в Скайнет-центр. Его всего-навсего отремонтировали Вероятность того, что Маркус из будущего - нулевая, никаких намёков на это нет. Также присутствует эпизод, который я например ждал в фильме, но так и не дождался из-за детского рейтинга фильма - Коннор обнаруживает комнату с полулюдьми, частями тел, внутренними органами и морем кровищи, где проводятся страшные эксперименты. В книге вообще не упоминаются Т-700 и Т-800, хотя того самого Арни называют новейшим Терминатором от Скайнет и именно он весь финал гоняется за Джоном Коннором и именно его Коннор убивает, срубив ему голову. Финал в книге именно тот, который хотели сделать вначале, пока кто-то не спойлернул его в сеть и не пришлось додумывать полевую операцию на сердце - не Маркус, а Коннор остаётся в более приличном состоянии, живым и здоровым выбирается из Скайнет-центра, спасая при этом Маркуса, выручившего его от Арни и при этом немного пострадавшего. Забавный финал: Все счастливые и довольные улетают на вертушке и там Кайл Риз видит красный отблеск в глазу у Звезды, его маленькой молчаливой напарницы-негритяночки, что намекает на....
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:32   #437
RIDDICK
Модератор

Цитата:
что намекает на...
... бред?!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:37   #438
Rayan
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
... бред?!
на то, что она Крикун из книги Ф.К.Дика
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:43   #439
RIDDICK
Модератор

Именно, тоисть бред.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:49   #440
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Дочитал сёдня новелизацию Т4 от Алана Дина Фостера. Интересные детали есть: Во-первых Маркуса Райта не "перекидывали" в новое тело, когда он полуразвалившийся припёрся в Скайнет-центр. Его всего-навсего отремонтировали Вероятность того, что Маркус из будущего - нулевая, никаких намёков на это нет. Также присутствует эпизод, который я например ждал в фильме, но так и не дождался из-за детского рейтинга фильма - Коннор обнаруживает комнату с полулюдьми, частями тел, внутренними органами и морем кровищи, где проводятся страшные эксперименты. В книге вообще не упоминаются Т-700 и Т-800, хотя того самого Арни называют новейшим Терминатором от Скайнет и именно он весь финал гоняется за Джоном Коннором и именно его Коннор убивает, срубив ему голову. Финал в книге именно тот, который хотели сделать вначале, пока кто-то не спойлернул его в сеть и не пришлось додумывать полевую операцию на сердце - не Маркус, а Коннор остаётся в более приличном состоянии, живым и здоровым выбирается из Скайнет-центра, спасая при этом Маркуса, выручившего его от Арни и при этом немного пострадавшего. Забавный финал: Все счастливые и довольные улетают на вертушке и там Кайл Риз видит красный отблеск в глазу у Звезды, его маленькой молчаливой напарницы-негритяночки, что намекает на....
мой моск не выдержал
как? Как можно читать книгу, написанную по фильму, пардон, по 4 части фильма, да ещё судя по всему сильно отличающуюся от собственно фильма? как можно написать достойную книгу меньше чем за месяц???? аррррр!
Если в книге чего-то нет, это совсем не значит что этого нет на самом деле. Вот например в учебнике физики за 9 класс про кварки не написано, а они есть, это я к тому, что скорее писали по сильно черновому сценарию книгу и мастера не успели придумать от куда взялся маркус. Ну а по поводу частей тел... ну так скайнету нужно на чём-то эксперементировать. Да и посудите сами: маркус, быстрее умнее и гораздо менее заметный чем даже "новейший Терминатор от Скайнет". Так что определённо он из будущего, или скайнет такой же тупой как и вся Америка.
Честно говоря сценаристы явно писали сюжет во время рекламных роликов галактики. Надо ждать какой-нить дикий флешбэк в режессёрке или новом эпизоде.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра