![]() |
#430 |
Заблокирован
|
![]()
странно, что многие смотрят исключительно с учетом своего вкусия и представления, и ставят оценки ввиду этих "качеств". я же ставлю оценки только как критик (даже если поставил некоторым фильмам высокие оценки, но это не значит, что мне фильмы понравились очень).
что мне совсем не понравилось в спецэффектах TS - отсутствие шеи цифрованного Арни |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня вот очень впечатлила тень Шварца. Такая огромная, на тооооненьких ножках.
Зал смеялся громко, мы все в т.ч. ))) Это был действительно смешной момент. )))
![]() |
#432 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Супер-модератор
|
![]()
Аааа!
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
не убогими, видимо..
![]()
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Дочитал сёдня новелизацию Т4 от Алана Дина Фостера. Интересные детали есть: Во-первых Маркуса Райта не "перекидывали" в новое тело, когда он полуразвалившийся припёрся в Скайнет-центр. Его всего-навсего отремонтировали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Модератор
|
![]()
Именно, тоисть бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() как? Как можно читать книгу, написанную по фильму, пардон, по 4 части фильма, да ещё судя по всему сильно отличающуюся от собственно фильма? как можно написать достойную книгу меньше чем за месяц???? аррррр! Если в книге чего-то нет, это совсем не значит что этого нет на самом деле. Вот например в учебнике физики за 9 класс про кварки не написано, а они есть, это я к тому, что скорее писали по сильно черновому сценарию книгу и мастера не успели придумать от куда взялся маркус. Ну а по поводу частей тел... ну так скайнету нужно на чём-то эксперементировать. Да и посудите сами: маркус, быстрее умнее и гораздо менее заметный чем даже "новейший Терминатор от Скайнет". Так что определённо он из будущего, или скайнет такой же тупой как и вся Америка. Честно говоря сценаристы явно писали сюжет во время рекламных роликов галактики. Надо ждать какой-нить дикий флешбэк в режессёрке или новом эпизоде.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|