|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отличная полочка получается, но соглашусь с The God's Horror, два, ну максимум три премиума на полку, гораздо выигрышней смотреться будут, не надо перегружать.. А лого на плоттере на самоклейке делал?
Сейчас тоже занимаюсь разработкой витрины, правда на работе будет стоять, если обращусь, сможешь помочь, под мои размеры лого на плёнке сделать?
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но полка с Деадами, размером 60х137 см ![]() Делал так, сканировал с коробки лого в мах. разрешении, далее печатал на ш/ф принтере на прозрачной глянцевой самоклейке с двойной плотностью печати, только логотипы и буквы. без фона. Прозрачную пленку приклеил на молочное акриловое стекло (оргстекло) сверху приклеил черную матовую пленку (Oracal) в которой предварительно вырезал на плоттере отверстия под буквы и логотипы. В итоге этой манипуляции получил на 100% непросвечиваемый фон и красиво светящиеся буквы. Сзади естественно все это дело подсветил диодной лентой, с диодами 5050. Конечно заморочился, но это того стоило, получил именно то чего хотел. О круто, буду ждать фотоотчета) Да без проблем обращайся) Всегда рад помочь.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|