Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 13:16   #56
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от BarneyRoss Посмотреть сообщение
Я долго наблюдал за этими гиенами,которые не зная сути дела решили строить из себя судей и вешать мне ярлык. Арчхо обещал отправить фигурку в течении двух дней и не более,на этих условиях я и согласился и перевёл сразу же деньги. Так как ранее он не упомянул,что отправка будет невозможна без его присутствия и мне придётся ждать ещё неделю,я потребовал деньги назад. Если ты продаёшь вещь,то помни золотое правило "Клиент всегда прав". Я не обязан быть адекватным с тобой,когда ты намеренно держишь мои деньги у себя,у тебя никто не умер,тебя не сбила машина и сейчас 21 век,деньги можно перевести за 5 минут. Я считаю,что я полностью прав в этой ситуации,поскольку я был покупателем,а он продавцом. Арчхо обманул меня со сроками и вернул мне не всю сумму(49₽ остался должен). Я переводил 5000₽ и заплатил комиссию,а Арчхо не сделал этого,потому что он не мужчина,он не человек,он низкий,мерзкий на общение и поступки маленький болотный гоблин,который решил самоутвердиться за счёт этого и показать какой он хороший. Уважаемые падальщики,у меня хватает денег купить ту или иную фигурку,а с товарищем Алексеем я сам разберусь,когда ему отправлять посылку. Он,в отличии от этого маленького существа,держит своё слово и всегда вежлив и идёт на встречу. Если для вас,мягкотелых,это норма,когда ты ждёшь свою посылку/деньги по пару недель и месяц,без уговора на это,то тогда вы просто терпилы. Поэтому вас обманывают и будут обманывать,поэтому вы будете ныть на форуме,как у вас все плохо и какие мошенники мудаки. Я считаю,что Арчхо мошенник в чистом виде,ибо даже сейчас у него остаются мои деньги,видимо нужны ему эти 49₽,видимо долго копил на Крым и неподрасчитал на запас доширака. Всячески не рекомендую этого продавца и надеюсь на то,что этот гоблин получит по заслугам за то,что обманывает честных людей. Советую покупать лишь у проверенных продавцов таких как: a.d. , zau, MAX,Wesker. С остальными я бы дел не имел,а то выйдет как с Арчхо. Всего плохого тебе.
Ну, а теперь когда финансовын вопросы решены, можно и в бан. Особенно за многочисленные оскорбления и пожелания.
Deviliarh вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:18   #57
Archo
Местный

BarneyRoss, я переплатил тебе (с учетом 1% за комиссию - вышло, что я даже немного своих копеек заплатил ). Касаемо всего остального - ты прекрасно показал кто ты и что этим сообщением. Вот мне не надо сотрясать воздух оскорблениям, чтобы меня поняли и я был прав.

ps: я по-прежнему жду моего сообщения где мы договаривались, что:
Цитата:
Арчхо обещал отправить фигурку в течении двух дней и не более

* * *

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ну, а теперь когда финансовын вопросы решены, можно и в бан. Особенно за многочисленные оскорбления и пожелания.
Да - теперь это уже публично, кстати)

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:22   #58
Harald_Bjornson
Местный

Согласен. Теперь можно и в бан. Читать пожелания в духе "всего плохого" как-то не хочется. Как-то внезапно обидно стало за большинство постояльцев форума, которых Барни заочно грязью облил (не в первый раз уже, кстати), и лишь только потому что мы тут все заступились за Archo, а не за него, бедного-несчастного. В конце-концов форум наш создан для общения, а Барни общаться в рамках приличий явно не особо хочет.

Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 04.04.2016 в 13:25.
Harald_Bjornson вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:24   #59
BarneyRoss
Местный

Я отправлял тебе 5000₽,получил на 49₽ меньше,ты считать не умеешь что ли?
Бан за то,что Арчхо мошенник и просто мерзкий человек? Я думаю администрация в состоянии понять,что он тут не прав. Скрины я вечером выложу,где ты это пишешь.
Если уж там администрация и решит меня забанить,в чем я сильно сомневаюсь,то пусть дождутся отзывов покупателей в моих темах,я то не хочу,чтобы меня мошенником называли,это Арчхо уже смирился.
Старый 04.04.2016, 13:28   #60
Harald_Bjornson
Местный

Цитата:
Если уж там администрация и решит меня забанить,в чем я сильно сомневаюсь,то пусть дождутся отзывов покупателей в моих темах,я то не хочу,чтобы меня мошенником называли,это Арчхо уже смирился.
А банить тебя надо не за мошенничество (ты можешь быть сколь угодно ласковым со своими покупателями), а за то, что ты именно за пределами барахолки постоянно поливаешь всех помоями, если вдруг кто-то не соглашается с твоей на счет чего-либо позицией. Этот форум - площадка для общения в первую очередь, а не магазин. Поэтому тут, помимо правил честной торговли, еще и правила приличия надо соблюдать.

Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 04.04.2016 в 13:34.
Harald_Bjornson вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:34   #61
Deviliarh
Местный

Цитата:
Я долго наблюдал за этими гиенами...
Цитата:
Уважаемые падальщики...
Цитата:
Если для вас,мягкотелых...
Вот здесь я вижу оскорбление всего сообщества в целом, поэтому надеюсь что модераторы примут правильное решение.
Deviliarh вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:38   #62
Archo
Местный

Цитата:
маленький болотный гоблин
Кстати да - я же даже авторский проект имени меня организовал, выходит:

Цитата:
Я отправлял тебе 5000₽,получил на 49₽ меньше,ты считать не умеешь что ли?
Бан за то,что Арчхо мошенник и просто мерзкий человек? Я думаю администрация в состоянии понять,что он тут не прав. Скрины я вечером выложу,где ты это пишешь.
Я не обязан из-за твоего "передумал" тратить свои деньги на комиссию - это принципиальный вопрос.
Касаемо второго - ты требуешь, чтобы тебе все было немедленно - а сам не очень-то спешишь хоть как-то оправдать свои обвинения. Напомню - я сказал, что "попрошу брата в течении пары дней отправить". Деньги ты перевел еще до этого, кстати. Если обстоятельства сложились так, что на один день задержка случилась (за что я даже попросил прощения!) - это никогда не было поводом требовать деньги назад. Но даже при этом я сразу согласился их вернуть. И не в течении недели, а 3 рабочих дней. В общем, не вижу смысла продолжать - всем итак понятно кто ты и что!

Archo вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:40   #63
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Я долго наблюдал за этими гиенами,которые не зная сути дела решили строить из себя судей и вешать мне ярлык. Арчхо обещал отправить фигурку в течении двух дней и не более,на этих условиях я и согласился и перевёл сразу же деньги. Так как ранее он не упомянул,что отправка будет невозможна без его присутствия и мне придётся ждать ещё неделю,я потребовал деньги назад. Если ты продаёшь вещь,то помни золотое правило "Клиент всегда прав". Я не обязан быть адекватным с тобой,когда ты намеренно держишь мои деньги у себя,у тебя никто не умер,тебя не сбила машина и сейчас 21 век,деньги можно перевести за 5 минут. Я считаю,что я полностью прав в этой ситуации,поскольку я был покупателем,а он продавцом. Арчхо обманул меня со сроками и вернул мне не всю сумму(49₽ остался должен). Я переводил 5000₽ и заплатил комиссию,а Арчхо не сделал этого,потому что он не мужчина,он не человек,он низкий,мерзкий на общение и поступки маленький болотный гоблин,который решил самоутвердиться за счёт этого и показать какой он хороший. Уважаемые падальщики,у меня хватает денег купить ту или иную фигурку,а с товарищем Алексеем я сам разберусь,когда ему отправлять посылку. Он,в отличии от этого маленького существа,держит своё слово и всегда вежлив и идёт на встречу. Если для вас,мягкотелых,это норма,когда ты ждёшь свою посылку/деньги по пару недель и месяц,без уговора на это,то тогда вы просто терпилы. Поэтому вас обманывают и будут обманывать,поэтому вы будете ныть на форуме,как у вас все плохо и какие мошенники мудаки. Я считаю,что Арчхо мошенник в чистом виде,ибо даже сейчас у него остаются мои деньги,видимо нужны ему эти 49₽,видимо долго копил на Крым и неподрасчитал на запас доширака. Всячески не рекомендую этого продавца и надеюсь на то,что этот гоблин получит по заслугам за то,что обманывает честных людей. Советую покупать лишь у проверенных продавцов таких как: a.d. , zau, MAX,Wesker. С остальными я бы дел не имел,а то выйдет как с Арчхо. Всего плохого тебе.
RIDDICK вне форума  
Старый 04.04.2016, 13:44   #64
Archo
Местный

PPS: Ребят - извиняюсь, кстати, что из-за этой бучи - Вам достались все эти слова и оскорбления! Я наивно предполагал, что человек прочитает мнение адекватных людей и поймет в чем он не прав, но как оказалось ошибался...

Archo вне форума  
Старый 04.04.2016, 14:03   #65
Tony Stark
Местный

Цитата:
Сообщение от Harald_Bjornson Посмотреть сообщение
А банить тебя надо не за мошенничество (ты можешь быть сколь угодно ласковым со своими покупателями), а за то, что ты именно за пределами барахолки постоянно поливаешь всех помоями, если вдруг кто-то не соглашается с твоей на счет чего-либо позицией. Этот форум - площадка для общения в первую очередь, а не магазин. Поэтому тут, помимо правил честной торговли, еще и правила приличия надо соблюдать.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ну, а теперь когда финансовын вопросы решены, можно и в бан. Особенно за многочисленные оскорбления и пожелания
Подпишусь под каждым словом. У нас тут общение, а не торговля. 49 рублей. Ты такой мелочный, я не могу. Лишний доширак не купишь со свининкой. Противно слушать....

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
PPS: Ребят - извиняюсь, кстати, что из-за этой бучи - Вам достались все эти слова и оскорбления! Я наивно предполагал, что человек прочитает мнение адекватных людей и поймет в чем он не прав, но как оказалось ошибался...
Всё правильно сделал, не переживай)
Старый 04.04.2016, 14:10   #66
BarneyRoss
Местный

Теперь что ты скажешь?
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом. У нас тут общение, а не торговля. 49 рублей. Ты такой мелочный, я не могу. Лишний доширак не купишь со свининкой. Противно слушать....
Ты как,совсем тупой? Ты даже копируешь мои фразы,потому что на свои мозгов не хватает. После этого еще и жалуются,что их оскорбляют. Факт мошенничества еще остается ибо сумма не возвращена в полном объеме. Я не мелочный,я честный.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра