![]() |
#6557 | |
Местный
|
![]()
А им за это давали большие деньги.
Цитата:
БЛЕСТЯЩЕ сыгранной? О чём ты? Что ты несёшь?
![]() |
![]() |
#6558 |
Местный
|
![]()
Illusiveman, т.е. по твоей логике, проект был полностью проплачен и ничего собой не представлял? Как же так вышло, что столько лет в подряд, почти на всех игровых ресурсах, возникали вопросы о 3 части?
![]() Эмоции соответствуют настроению фильмов про мафию (как это не странно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ой а в новой части опять с войны приходит.... а ну тут Вьетнам и гг наполовину негр. все норм. Вам может нравиться все что угодно, вкусы у всех разные. Но мафия II не выдерживает сравнения ни с первой частью, не с GTAIV (наиболее близкой по дате выхода). И не помню я, что кто-то прям рахсваливал вторую часть. Все были разочарованы, после стольких лет ожиданий... по этой же причине ждут и третью часть, все помнят именно первую мафию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6560 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Большинство это в первую часть скорее всего не играло. Ой, ага. Реализм. Я спорить не хочу. Понравилось тебе, я очень за тебя рад. Я конечно буду рад ошибаться, но пока третья часть не дотягивает до лично моих ожиданий. Цитата:
Надеюсь у них получится рассказать эмоциональную и трогательную историю в духе первой части.
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 06.08.2015 в 12:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6561 |
Местный
|
![]()
Archo, забей.
Ты их все равно не переспоришь. Они же тебе даже развернуто отвечать не хотят.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6562 |
Местный
|
![]()
Мне тоже безумно понравился главный герой второй части да и Джо и Генри вся их тройка вышла очень запоминающейся и сюжет считаю просто отличным
![]() |
#6563 | |
Модератор
|
![]()
Абзацы, чувак. Абзацы.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 06.08.2015 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6564 |
Местный
|
![]()
Мафия 1 от нищей на тот момент чешской студии брала за души бесподобными хуками из всем известных гангстерских шедевров кинематографа. Я до сих пор помню перестрелку в церкви из Смит@Вессона, а потом беготня по крыше, миссию ночью на ферме в тумане и свете фар. Это было шикарно. Это всё создавало непередаваемую атмосферу того, что нам хотели рассказать разработчики. Во второй части амбиций было еще больше, но видно что не хватило бюджета и времени. Характеры задуманы были хорошо, но игрового времени для их раскрытия было преступно мало, всё галопом. Из вышеупомянутых хуков могу вспомнить только сцену возвращения Вито из армии, очень душевно, и вцелом зимний сеттинг удался, дальше особо ничего не запомнилось... Даже не хочу предъявлять претензию пустому городу, фиг с ним, можно было бы сделать больше сюжетных миссий.
Что по трейлеру третьей, скорее разочарование. Если сеттинг безусловно интересен, то то что мы видим из геймлея, это какая-то безумная аркада в стиле Just Cause. Что-то не то. От того и обидно, что если игра попытается быть похожей на ГТА5 то это провал, так как ГТА просто недосигаема. Мафии надо было держаться своего пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6566 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот и весь персонаж во всей его глубине.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6567 |
Модератор
|
![]()
Зато его зовут Вито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |