![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Давай по порядку. Китайские подделки мне кажется выявить очень легко. Если ты покупаешь его на том же али экспрессе и он стоит на порядок дешевле обычной версии(вроде они там по 1500рублей, в то время как веномы в России вроде по 2к+, но могу ошибаться) Так вот, китайский сайт, дешево= подделка. Если будешь покупать мое мнение- лучше брать у проверенных людей. Насчет алиэкспесса я не скажу точно ибо не сталкивался с ним почти, но на том- же ebay есть рейтинг продовца. Чем выше рейтинг тем надежнее человек + сам ebay тебя защищает. Либо же в России много тематических магазинов через которые можно купить фигурки(я жалоб на подделки не видел). Теперь о том чем отличается подделка. Качество. Покраска на уровень ниже(я видел копии которые покрашены почти все в металлик черный), суставы по большей части разболтаны так что фигурка в принципе не стоит, зазоры в суставах очень большие и хрупкий пластик в самих суставах. Ну, а что касается переиздания - я не нашел ни одного официального подтверждения что фигурка переиздавалась. Сине напыление видел в обзорах 2013 года(год релиза). Следовательно это просто вопрос покраски. Что-то красили в черный, что-то с напылением. При этом в случаи с товарищем на которого ты скинул ссылку- у него на фигурке венки подкрашены, есть вариации где синее напыление по всей фигурке. Следовательно, если тебе принципиально напыление- то придется взять коробку в руки и посмотреть что на ней либо требовать от продавца фото самой фигурки крупным планом. Ну а что касается спайди- мое личное мнение: лучшая фигурка спайди только от hot toyz ко второму фильму. Все что дешевле ниочень, но это мое личное мнение. Из того что ты предложил- супериор был доступен только в магазине диснея в штатах(щас может в массы пошел). ДА и вообще он откровенно страшный... 100% лучше из Высокого напряжения. Как-то так. Надеюсь я ответил на твои вопросы. Если что- обращайся.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|