Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:36   #23
REM
Местный

С отношением к покупателям тут всё ясно, мягко говоря - наплевательское.
Не понятно одно, если нас кинули, то зачем так долго всем мозг выносить своими извинениями? Собрал бы деньги, сказал всем спасибо и свалил.
Но начиналось всё и правда красиво!
REM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:07   #24
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Фекс так красиво извиняется, что люди ему верят. Соточку челевек точно в карман положил с этих баз. Так что ждем дальше...
Я даже уверен что текст одинаковый )))))

Цитата:
Сообщение от REM Посмотреть сообщение
С отношением к покупателям тут всё ясно, мягко говоря - наплевательское.
Не понятно одно, если нас кинули, то зачем так долго всем мозг выносить своими извинениями? Собрал бы деньги, сказал всем спасибо и свалил.
Но начиналось всё и правда красиво!
Чем позже узнают, тем дальше уйдет)))
Старый 03.07.2014, 13:17   #25
Nurru
Местный

zau, не уверена, что Fex собрал с нас сумму, ради которой стоит скрываться и уезжать из страны)
Я уже сталкивалась с подобным - работала одно время на человека, с похожими закидонами. Такие люди искренне верят в свои отмазы и каждый раз искренне находят новые, вместо того, чтобы взять и сделать, не откладывая.
Так что, по опыту, свое мы получим. Вопрос только в том, когда. Главное, почаще его дергать.
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:26   #26
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Nurru Посмотреть сообщение
zau, не уверена, что Fex собрал с нас сумму, ради которой стоит скрываться и уезжать из страны)
Я уже сталкивалась с подобным - работала одно время на человека, с похожими закидонами. Такие люди искренне верят в свои отмазы и каждый раз искренне находят новые, вместо того, чтобы взять и сделать, не откладывая.
Так что, по опыту, свое мы получим. Вопрос только в том, когда. Главное, почаще его дергать.
Вчера смотрел репортаж, в котором рассказывали как убили пацана за 800 руб. которые он был должен, его еще и сожгли.

Так вот о чем, это я?

У каждого своя сумма за которую люди переступают черту, под названием честь и совесть. А сумма там не маленькая.

Не хочу выступать в качестве "терпилы", придется "дёрнуть" как следует.
И да не нравятся мне такие люди.

Вообще не плохо было бы составить список пострадавших.
Старый 03.07.2014, 13:42   #27
Montana
Местный

"терпилы", придется "дёрнуть"... это были лихие 90-ые))) Вычисление по IP с суровыми последствиями)))

делается все проще, есть целый tremor, проблемы в теме вы изложили, доводы привели. далее получаете либо ответ от FEX`а с конкретными датами и прочим, либо объявляйте дедлайн. tremor фиксирует обещания продавца и дальше, как уже бывало - либо все будет хорошо, либо видно будет)))

мне кажется, что дело в задержке производственных маневров. не знаю, почему идут рассказы про почту и т.д., но не надо про честь и совесть - ребята могут заработать в разы больше, если будут работать стабильно над новыми и новыми проектами, нежели дернуть на чупа-чупсы и в тверь (на билет в Мексику, уверен, не хватит). качество показанных продуктов весьма досойное, ребята наверняка надеятся на продолжение деятельности и на развитие студии.

все будет путем и спокойно, обозначив сроки, решите все вопросы. FEX`у рекоммендую просто описать трудности, с которыми студия столкнулась, и дать гарантии решения вопроса с реальными сроками. все будет нормально, потенциал у студии есть. главное - достойно разрешить сложившуюся ситуацию с участниками проекта)

ребята, не ругайтесь)

хммм... а может почта россии не такая уж и плохая? просто ее слишком часто используют для оправданий... ахахахахаха
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:44   #28
Nurru
Местный

Montana, мой бестолковый босс тоже все на почту валил, когда оправдывался перед клиентами, хах)
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:00   #29
zau
Местный

Montana, я не ругаюсь, я требую возвращения моих денег за которые я не получил ничего кроме вранья и честно предупредил, что если ситуация в ближайшую неделю не разрешится буду писать заявление по Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Старый 03.07.2014, 14:09   #30
Montana
Местный

Конструктивно и этого вполне достаточно) а при поддержке модерации, надеюсь, ситуация решится. Надеюсь, FEX отреагирует и сделает все правильно)

Вот только про терпил, честь и прочие маневры не надо, это смешно и по-дурацки)))
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:10   #31
Dobriy
Местный

Мне Фекс предлагал вернуть деньги, но я хочу вернуть "базу"
Dobriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:25   #32
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
Вот только про терпил, честь и прочие маневры не надо, это смешно и по-дурацки)))
Если для тебя Честь, это смешно и "по-дурацки", то я тебе сочувствую, честно. Но для меня честь и честность стоят на первом месте.

А насчет терпильства, может тебе не нравится само слово, но оно передает весь смысл в "одном флаконе", но смысл я думаю уловлен.

И еще одно, почему ты защищаешь (встаешь на сторону) Андрея? Ты считаешь, что он прав?

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Мне Фекс предлагал вернуть деньги, но я хочу вернуть "базу"
Чувак бери деньги советую ))), но я думаю что это фарс. Сколько ты ему писем написал, за все это время?
Старый 03.07.2014, 14:57   #33
rencure
Местный

Ребят, я всё же думаю, что вы передёргиваете и сильно. Явно затруднения технического характера возникли. Тут всё-таки надо делать скидку на первый проект студии.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра