![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Atake,
Засорять? Брось, это же не реклама. Это часть общения в новостной теме. Хоть тебе этот релиз и не по душе но рад что зашел. Мне релиз нравится и многие тут его комментируют. Слушать одни новости скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Shalenich, новостные темы для того чтобы постить новости, фотографии и комментировать, а не выкладывать художества уровня третьего класса, для этого есть отдельная тема.
Цитата:
я рад, но для художества есть отдельная тема. поэтому ты решил все форумы мира заспамить своими "артами"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Мда, ты не видешь ?
![]() Atake, пиши о чем то по данной теме, если есть fun art по теме то я не против что бы ты его именно тут публикнул, порадовал нас всех. В последнее время ты пишешь о себе, задаешь какие то вопросы не о чём - а это не интересно. Да и вообще , сделай топик о своей коллекции, что то её нет на этом форуме, хотя ты тут давно. Займись своим собственным делом , покажи нам что то своё, рисунки , фотографии, может тебе будет от этого легче и ты будешь относится к чужому труду более респектно и тебя начнут замечать. Вернемся к теме Фото ещё одного DIY Последний раз редактировалось Albino; 14.06.2014 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну и я запощу фото, которое только нашёл...пока меня не опередили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю кто бы посмел ^^
Фото еще раз показывает что Вуд дал возможность продолжить DIY . Смотрю я на арт с коробки. Там Nabler розовый в желтой майке и синие джинсы. Вот это был бы крутой эксклюзив! Может кто то и закастамайзит такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Atake, твоё предложение не этично.
![]() Немного фан арта на тему релиза. Повторю что сегодня последний день продаж Nabler Guys. Не упустите отличную возможность их приобрести. ![]() Brizl (c Threea) ![]() мой (c Threea) ![]() Последний раз редактировалось Albino; 14.06.2014 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор с СупаНова 3АА стенд. Т.К в этой теме появилось уже довольно много фотографий, я выложу немного моих что бы не засорять тему.
3А стэнд ![]() немного новой продукции ![]() ![]() ![]() Коротко о разговоре с Эшли. Основная тема которая очень меня волновала это когда мы увидим продолжение линейки WWR а конкретно 1\6 роботов. Я ему прямо сказал что народ уже сыт по горло этими Куклами-Пашами и всей этой мишурой, мол подавай настоящий продукт, на что Эш ответил, что он тоже обажает эту линию и в следующем месяце мы увидим нового, более детализированного Берти, после нового Плюма и уже совсем скоро продажа новых, крабообразных табуреток-кубов, продавать будут их поштучно с разной покраской плюс можно будет купить пак из 2-х или 3-х но точно не будет 10 пакa. Как он обьяснил, в производство влаживаются большие деньги и эти деньги надо возвращать, в примере с новыми кубами на все про все вложили 150тыс, так что мы точно еще ни раз увидим эти кубы в продаже, плюс у Эша как он сказал был периуд вдохновения, хотелось побольше женского образа в брутальном мире 3А. В конце разговора у нас получился небольшой спор. Мы заговорили о Мартынах в 1\6, я говорю что надо выпустить мартына с двумя пушками темболее как он сказал все заготовки и формы лежат еще с первого релиза а он мне нет, мол это уже было, я ему было но в 1\12 а он нет в 1\6. Закочилось все тем что мы заключили спор закрепленный рукопожатием при нескольких свидетелей и фотографией. Эш пообещал проверить в воскресенье вечером и если я прав то в этом месяце мы увидим продажу Мартына с двумя пушками. ![]() P.S. Это специально для Гимби, я знаю что у тебя прямой контакт с Эшли, немог бы ты напомнить ему в понедельник о нашем с ним споре, я знаю он занятой человек и конечно может забыть о споре. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Tim; 15.06.2014 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
Тим
Поздравляю с визитом Supanova и встречей с Вудом! Отличные фотки! и новости. Есть несколько вопросов. - Что с наблерами? Удалось их взять? (судя по последней фотке , твой наб как раз готов^^) - Что там за арт бук подписывали ZvR, это из новых? - Ты видел Yaro? - Впечатление об Ironman какие? там разные версии были. Оранж с желтым интересная? P.s если есть еще фото с новой продукцией то покажи, фото у тебя хорошего качества ![]() Последний раз редактировалось Albino; 15.06.2014 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|