Цитата:
Сообщение от UlliPekka
А он неплох)
Я очень люблю статуи по SW от GG и ооочень долго к нему присматривался.. но в итоге решил не брать ибо не было его в обоих трилогиях.
Но теперь вот задумался)
Действительно интересная и самобытная статуя, а твой интересный обзор представил ее в очень выгодном свете!
Поздравляю и дууумаю))
|
Стесняюсь заметить, накаченного гаморреанца, сиськатого с3ро с ушками Микки и даже Асажж - тоже не было в трилогиях!

...но я такой же, вроде предпочитаю персонажей из фильмов, а нет-нет - да Талон...или вот Зомби-Штурмовик!

Спасибо)
Цитата:
Сообщение от time666
Забавный и в тоже время шокирующий дизайн штурмовика.
Лично я не фанат "Expanded Universe", хоть и есть немного, но это за её гранью.
Сама же статуя выполнена очень достойно. Отличный, разборный экземпляр с довольно неплохой покраской и блестящим номером!!
Поздравляю с пополнением!!!
|
Спасибо!

Как написал - я и вовсе знаком с этой веткой только поверхностно, но возможность держать его и как зомби и в просто грязном и искромсанном виде очень привлекла!
Цитата:
Сообщение от bane
Убийственная статуя)) выглядит потрясно)) зомби штурмовик ,хорош, но по-моему лучше всего он все же в образе смертельно раненого бойца, но я могу конечно ошибаться)
|
Спасибо, как писал - я тоже предпочитаю на полках именно вариант смертельно раненного бойца, зомби крут, но не очень смотрится с классическими соседями.
Цитата:
Сообщение от VLN
О-о-очень непривычная статуя
Сделана шикарно, радует обилие сменных компонентов.
И - крутой номер!
Мои поздравления вам!
|
Меня тоже возможности выставления привлекли, только с вариантом проломленной зомби башки я бы брать точно не стал, оно конечно хорошо, но в меру
Спасибо,
Влад!)
Цитата:
Сообщение от Dront
Это его Чубака покусал Наверно Трупер хотел стать Ситхом но махнул лишнего )) Для меня очень специфично, недавно пересматривал SW - не ну очень специфично
Тем не менее зная какие вы фаны SW - Congrats !
|
Спасибо, но фанами мы себя никак назвать не можем, мы достаточно поверхностно знаем вселенную, да еще достаточно тепло относимся ко второму и очень хорошо к третьему эпизодам, что считается дурным тоном!

А то, что специфично - это да...
ps: Чубакка-не-Чубакка, а Зомби вуки там тоже были, с кем оному приходилось сражаться!
Цитата:
Сообщение от George-R
Неожиданное сочетание.)
Обзор хороший - много фотографий и детали показаны, для порассматривать.
Спасибо за знакомство с такой интересностью. Поздравляю с добавлением в коллекцию
|
Спасибо!

Насчет фоток - старался, чтобы все варианты выставления попали)