![]() |
#101 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
Rive20, речь про большие дрыны, которые под наручем крепятся.
Естественно их дайкастить никто не стал, они бы получились слишком тяжёлые и без деталей мелких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Тоже получил позавчера. Хищник - мощь! Но как и постом ранее, лезвия на наручах пластик. Когда их доставал и крепил, создавалось впечатление, что я держу в руках детальку от дешевого китайского бетмена или человека паука, коих в моем детстве много было перевиданно.
Вся надежда на то, что фаны взвоют дружно и уже Чоперу Хоты все же сделают лезвия из метала.
![]() |
#108 |
Модератор
|
![]()
Технически это просто отвратительно... Техдизайнеры в ХТ видимо просто так деньги получает.
Подвижность почти никакая из-за цельно-отлитых голеней, "переключающихся" паховых шарниров, отсутствия функционирующих креплений в грудной броне, отсутствия ремней/резинкок на бидцепцевых щитках и т.д. Ножны не прилегают к поножам, а нож не вставляется в них до конца и упирается в набедренник. Набедренники, передний и задний щитки отлиты как одна часть с поясом... Такой халтуры даже у древних модел-китов не было. Покраска, метал и подставка - всё класс. Но это никак не оправдывает такие цены. Последний раз редактировалось RIDDICK; 19.02.2014 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Соглашусь с постом выше, за ислючением:
Скорее, это индивидуальный брак.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Получил своего! Крутой, спору нет, но:
Левый наплечник отвалился не успев я к нему прикоснуться. Пока снимал и одевал голову чтобы одеть ожерелье, разстегнулась грудная броня в трех местах (с боку, на плече и на груди), "застегнул" обратно. Застежки эти очень не надежные, пластик мягкий; например броня P2 от первого релиза во сто раз надежнее, реально защелки на броне, а здесь так - пластиковые обмылки вставляются в пазы. Подвижность плоха, мне показалось что у Скара в этом плане лучше. Главное его аккуратно выставить, проследить чтоб броня не разстегнулась и будет норм, хотя голени сильно мешают позированию. Да и вообще сомневаюсь, что он будет уверенно стоять без захвата. Последний раз редактировалось GreyMan; 13.03.2014 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|