![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто не совсем на тот возраст, на который должен быть. А про маркетинговый ход тут уже рояля не играет, в том то и дело - даже если бы это просто был маркетинговый ход, нельзя без согласия Арни было писать подобное. Это официальная информация + направлена на извлечение прибыли. Так что здесь о неправдивости того, что написано и речи быть не может. Было бы это так, ХТ бы уже костей не собрали от нападок лучших юридических умов, когда-либо ступавших на землю всея Калифорнии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сколько юристов надо, чтобы перекрыть работу компании ХТ? Ровно столько, чтобы заполонить все корридоры и туалеты). А похож не похож, рано еще судить. По крайней мере явные ассоциации с Арни при виде возникают). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Да у ХТ достойный скульпт. Это видно.
Просто проблема ещё и в том, что многие на глаз привыкли видеть Арни только по фильмам, а там его в 99% случаев показывают когда свет падает СВЕРХУ. Именно так и создаётся вот эта его неповторимая брутальность. Тени сразу подчёркивают всю уникальность его черепушки. А на фото свет идёт чётко спереди и никакого рельефа лица элементарно не видно. Я почему не переживаю о похожести, потому что вижу, что на первом тизере, где полу-профиль, неровности черепушки ОЧЕНЬ правильные. Просто ОЧЕНЬ. Поэтому мне кажется, что на если на этот скульпт правильно направить свет, то в миг все сомнения и пропадут. Вот так вот думает коллега Sined. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто обмен мнениями, я лично преследую цель обратить внимание общественности на то, на что общественность внимания не обращает ![]() * Вот это сформулировал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|