|
|
#3 |
|
Местный
|
Iron Man mark III Battle Damaged Version by Hot Toys
Как говорил выше, представляю вам мою первую коллекционную фигурку - Iron Man mark III Battle Damaged Version от компании Hot Toys. Фигурка мне понравилась с первого взгляда и просто не мог пройти мимо, да еще и по лучшему фильму о Железном Человеке! "I am Iron Man!" Коробка Состоит из двух частей и имитирует броню Железного Человека! Подставка Подставка сделана очень реалистично с имитацией разбитого стекла, ожогов и поломок. Фигурка Множество подвижных соединений, оружий и др. аксессуаров. У фигурки яркая подсветка глаз, реактора и репульсоров на обеих руках. Также, хочу поблагодарить Khornа за перекраску выцветших трусов. Полная боеготовность! Наплечные ракеты! Использовались в первый раз при спасении мирного населения от банды 10 колец Наручные ракеты! Использовались для взрыва танка Вспышки! Использовались один раз в драке с Обадаей Стейном Другие функции костюма Закрылки! На мой взгляд хрупкие и в данном релизе не доработаны, лишний раз их не трогаю) Ножные механизмы! Щит! Использовался от пуль Обадаи после потери шлема. Выполнен очень детально и скорее всего служит пультом) Battle Damaged Version! Тут присутствует поврежденная нагрудная броня и шлем Броня легко заменяется на поврежденную Поврежденный шлем не предусматривает подсветки из-за наличия скульпта актера. Скульпт в шлеме потрясающий и мне очень нравится! Маска тоже не осталась без внимания! "Упс! Кажется Я что-то потерял!" ![]() Всем большое Спасибо за внимание! И с наступающими Вас праздниками! Последний раз редактировалось Batbatsy; 12.09.2017 в 06:02. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|