|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Mad Max 1/6 by Premier Toys Очередное долгожданное пополнение в коллекцию благодаря пиратам, которые сэкономили мне несколько сотен долларов, выкатив в момент, когда руки почти опустились, фигурку Макса Рокатански aka Безумного Макса по сиквелу одноименной картины. В будущем планирую отдать скульпт на перекраску, но это уже совсем другая история. По фигурке: прошелся кисточкой по одежде, ремешкам и ботам, чтобы состарить и, поменял стоковую подставку на подставку от Марка 7. В комплекте дробовик, топор, ключ и бинокль. Компанию Максу составляет его верный друг - австралийский хилер по кличке Пёс. "The deal was I wouldn't kill you. I reckon you got a bargain, don't you?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Max. My name's Max. That's my name." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Star Lord by Hot Toys Еще один интересный проект для меня, который пытался реализовать 2 года. Влюбившись и вдохновившись работой Andrew Whale, я совместил 2 версии Звездного Понта. Тело, куртка, футболка и головы от релиза по "Войне Бесконечности", а перчатки, сумка, плеер, брюки и боты от версии по первым "Стражам". Ну и подставка приглянулась больше от первого релиза. "Show time, A-holes!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "I look around at us and you know what I see? Losers." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
С обновочками тебя!
Макс не плох,одежда сидит хорошо,да и телоид норм..К голове конечно есть вопросы) Но,помойму еще одна пиратская контора заявляла что делает Макса и пока вроде как релиза не было..Может у них достойней голова получится) Звездный лорд отлично смотрится ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Hellboy by Hot Toys Наверное, один из тех немногих персонажей, на чей лор мне как-то всё равно, но сам дизайн и характер персонажа привлекает и становится желанным на полке. Призванный из ада по заказу Третьего Рейха, на тот момент, маленький чертенок, должен был стать оружием, которое помогло бы нацистам завоевать мир. Но вскоре после призыва, он был, если так можно выразиться, спасен бравыми американцами, которые приютили его, дали имя "Хэллбой" и воспитали как война, уже у себя на родине. В последствии он стал борцом с паранормальными/сверхъестественными силами и не раз спасал мир. Фигурка у Хотов получилась будь здоров. Увесистое, с достаточно хорошей артикуляцией, тело; и скульпт, с покраской которого, конечно, немного подкачали к релизу. Одежда в фильме не была из кожи, что не может радовать, ведь фигурка получила текстильные брюки и пальто. Фигурка богата на аксессуары: тут тебе и 2 пушки, и Экскалибур обычный и в огне, коммуникатор, эффекты огня, сменные рога, футболка с логотипом БПИО и 2 браслета. Стандартно - подставка и, к ней эффекты огня и фон. Who are you calling a monster, pal?
Have you looked in the mirror recently? ![]() Коробка ![]() Подставка ![]() Фигурка ![]() ![]() Скульпт ![]() ![]() Аксессуары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
По мне так очень спорный дизайн нового Хеллбоя, по сравнению с Перлманом. Впрочем как и сам фильм. Но не в этом суть.
Что касается самой фигурки. Ноги ниже колен очень сильно режут взгляд. Слишком непропорциональо маленькие и короткие. Хеллбой похож на китаянку с ногами-лотосами. Была у китайцев такая фишка бинтовать ноги женщин, чтобы размер ступни был с ладошку ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В фильме ведь поверх торса актера надевался силиконовый мускулистый костюм, видимо не посчитали нужным добавить подобный и на ноги, вот они и выделялись. Но мне нравится эта карикатурность и оммаж на комиксы, ведь в них у него тоже были непропорциональные ноги. Но опять таки, всё сводится к вкусовщине)) Лично мне, визуально, этот зашел больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|