|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
С пополнением)
|
|
#3 |
|
Местный
|
Меня вот первый Тор категорически оставил равнодушным, но тут уж на вкус и цвет, так сказать...я больше по фантастике, каковой вышла вторая часть!
![]() С фигуркой поздравляю - персонаж любимый многими, один из Мстителей и вообще всячески крутой, так что любителям Marvel - почти обязательный)) |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Extremax, bane, UlliPekka, Archo, Mr.Nick, Спасибо за визит!
Extremax, bane, Mr.Nick, Соглашусь, уже несколько лет Тора привычно видеть с длинными волосами и свисающими локонами волос. Но почему-то, меня привлекает этот образ до сих пор) |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Самый клёвый Тор, имхо, потому что у него есть шлем!
![]() А я вот буду ждать Тора по Эре Ультрона. ))) |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Одно из достоинств этого релиза
![]() Он, как я понял, будет такой же как и из Тора ТМ, только вместо золотых дисков, будут классические серебряные. Тоже интересно глянуть на него |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Batbatsy,
А вдруг, тоже будет в шлеме?! И, для меня важно, чтобы скульпт был с закрытым ртом.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Правильный пиджак - это круто!
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ra's al Ghul by Pop Toys Позиция выбыла из коллекции Рас аль Гул от компании Pop Toys из фильма Бэтмен: Начало. В трилогии Нолана, Ра'с представлен как глава Лиги Теней и наставник Брюса Уэйна ака будущего Бэтмена. Он играет важную роль в жизни Брюса и его становления народным символом справедливости. Но в комиксах, он глава Лиги Теней, обладающий источником молодости/Яма Лазаря, благодаря которому он живет уже около шестисот лет. Яма Лазаря делает его практически бессмертным, поэтому от этой идеи Кристоферу Нолану пришлось отказаться, в пользу реалистичности картины. Так как лицензии у производителя не было, то релиз называется Ninja Master. В комплекте черный костюм с фиолетовой рубашкой, которая хорошо гармонирует со всем остальным, хотя в фильме она черная. Также из аксессуаров есть маска на резинке и ,великолепно выполненный, металлический меч. Тело и шейный пег в комплект не входили. Мною были добавлены: бархатный шарф и маленькое дополнение к галстуку. И конечно, в дополнении к остальному, скульпт Лиама Нисона, сыгравший Ра'с аль Гула. Слеплен и покрашен на ура и нравится мне больше остальных пиратов. "The training is nothing! The will is everything!"
Последний раз редактировалось Batbatsy; 18.10.2017 в 04:01. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
В целях общего образования- колодец Лазаря,яма Лазаря,но уж никак не лазарет.)
Набор отличный,правда на второй фотке по скульпту нос кажется чуть-чуть длинноватым.
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|